Inviare i timesheet a Xero

Invia i dati dei timesheet dei dipendenti da Jibble a Xero per ottenere registrazioni accurate delle retribuzioni

Con la nostra integrazione per i timesheet di Xero, puoi inviare senza problemi i dati dei timesheet da Jibble a Xero per una gestione ottimizzata dei dati e una gestione semplificata delle retribuzioni.

Prima di iniziare, assicurati di aver collegato i tuoi account Xero e Jibble e di aver sincronizzato con successo i membri su entrambe le piattaforme. Dai un’occhiata al nostro articolo sulla sincronizzazione dei membri tra Xero e Jibble.

Importante ❗: L’esportazione dei timesheet da Jibble a Xero è applicabile solo per Xero Payroll nel Regno Unito, in Nuova Zelanda e in Australia.

Questo articolo comprende:

Abilitare Xero Payroll

Xero Payroll è disponibile solo per i conti Xero nel Regno Unito, in Nuova Zelanda e in Australia.

1. Vai su Integrazioni.
  2. Clicca su Xero.Selecting Xero to integrate
  3. Clicca sulla scheda Configurazioni.Enabling mapping of hours in Jibble to earning rates in XeroNota: La scheda Configurazioni viene visualizzata solo se l’account Xero collegato si trova nel Regno Unito, in Nuova Zelanda o in Australia.
  4. Attiva l’opzione per abilitare le retribuzioni.
  5. Mappa le tipologie di ore su Jibble con le tariffe di guadagno su Xero.
  6. Di default, le ore regolari su Jibble sono mappate sulle ore regolari su Xero, mentre tutte le ore di straordinario su Jibble sono mappate sulle ore di straordinario su Xero.
  7. Per aggiungere un altro collegamento, fai clic su Aggiungi nuova mappatura.
    Adding hour mapping for Jibble and XeroNota: Quando si collega un tipo specifico di straordinario a una tariffa di guadagno su Xero, tutti le altre tariffe di straordinario rimarranno mappate alla tariffa di guadagno predefinita selezionata.
  8. Ripeti i passaggi indicati per mappare altre tipologie di ore su Jibble con le tariffe di guadagno su Xero.
  9. Per aggiornare l’elenco, clicca sul tasto Aggiorna .
  10. Clicca sull’icona del cestino accanto a una mappatura per rimuoverla, se necessario.
  11. Una volta terminata l’impostazione delle mappature delle ore e delle tariffe di guadagno, fai clic sul tasto Salva per confermare la configurazione.

Inviare i timesheet da Jibble a Xero

1. Vai alla scheda dei Timesheet dal menu di navigazione laterale.
  2. Clicca su Invia a Xero.
    Clicking on send to Xero button via Timesheets tab
  3. Verrà mostrato un elenco di tutti i membri sincronizzati tra Xero e Jibble.
    Sending timesheet data from Jibble to Xero
    Nota: Solo gli utenti sincronizzati possono ricevere i loro timesheet. Leggi di più sulla sincronizzazione dei membri tra Xero e Jibble.
  4. Seleziona un intervallo di date (giorno, settimana, mese) e i rispettivi membri per i quali inviare i dati dei timesheet.
  5. Seleziona lo stato dei timesheet.
  6. Una volta effettuate tutte le selezioni, clicca su Invia a Xero.
  7. Accedi al tuo account Xero e vai su Payroll > Timesheets per visualizzare i timesheet esportati da Jibble.
    Viewing timesheets in Xero

Note importanti:

• Gli importi totali fatturabili mostrati su Xero si basano sulle tariffe fatturabili impostate per i dipendenti su Xero.
  • Per Xero Payroll nel Regno Unito e in Nuova Zelanda, il reinvio dei dati dei timesheet per i giorni precedenti creerà nuove voci su Xero. Queste nuove voci non sovrascriveranno i dati esistenti.
  • Per Xero Payroll in Australia, il reinvio dei dati dei timesheet per i giorni precedenti sovrascriverà i valori esistenti su Xero per quei giorni.
  • Dopo l’elaborazione delle retribuzioni (payroll run) su Xero, i timesheet per quello specifico periodo di paga non possono più essere inviati da Jibble a Xero.