Iniziare : Titolari su Jibble

Come rendere il tuo team operativo in pochi passaggi

Benvenuto nel software di time tracking di Jibble! Prima di iniziare a tracciare il tempo con il tuo team, scopri di più su come iniziare a utilizzare Jibble come titolare di un’organizzazione e segui questi passaggi per ottenere il massimo dall’esperienza con il time tracking.

1. Registrati e crea un’organizzazione

Registrarti e utilizzare Jibble è facile e gratuito! Non sono necessarie le informazioni della tua carta di credito. Puoi registrarti da qualsiasi dispositivo, da web o dall’app per dispositivi mobili.

🖥 Vai su web.jibble.io/ e inizia inserendo la tua e-mail

📱 Scarica le nostre app mobile dall’App Store o da Google Play

2. Configura Jibble per la tua organizzazione

Una volta effettuata la registrazione, vedrai una Checklist di Onboarding creata appositamente per te in base ai dati inseriti. Puoi prenderti il tuo tempo, ma ti consigliamo di completarla in un’unica soluzione, in modo che il tuo team abbia un’esperienza ottimale fin dall’inizio.

Nel caso in cui tu abbia saltato un passaggio, ecco l’elenco completo delle impostazioni.

Consiglio:

Ogni organizzazione ha scopi e modi diversi di tracciare il tempo. Abbiamo raccolto le configurazioni più comuni che hanno funzionato per i nostri clienti.

3. Aggiungi i tuoi membri del team

Una volta apprese le nozioni di base, è il momento di coinvolgere il tuo team. Ci sono alcuni modi in cui il tuo team può utilizzare Jibble.

Aggiungi i membri senza account
Inserisci i nomi e inizia subito a tracciare il tempo sui dispositivi dei chioschi condivisi. Puoi sempre invitarli a creare il propri account in un secondo momento.

Invita i membri via e-mail o SMS
Inserisci i nomi e il loro indirizzo e-mail o numero di telefono. Verranno inviati loro dei link di invito personali per accedere a Jibble su web o sull’app mobile.

❗️Importante:

• Gli inviti via e-mail o SMS ai membri del tuo team saranno inviati solo dopo la verifica del tuo indirizzo e-mail.

• Come titolare, se il tuo link di verifica via e-mail è scaduto, puoi inviarti nuovamente lo stesso link tramite le tue impostazioni account.

4. Fai una riunione su Jibble con il tuo team

Abbiamo raccolto alcuni link utili da condividere con il tuo team per rispondere alle loro domande e iniziare subito a tracciare il tempo insieme: