Impostare i Promemoria per i Confini Geografici

Ricevi un avviso quando i membri del team escono da un luogo di lavoro

I confini geografici fanno parte del nostro software di rilevazione orari e presenze e possono essere abilitati per avvisare i manager quando i membri del team escono da una posizione di lavoro autorizzata. Prima di abilitare questa funzionalità, assicurati di aver impostato le posizioni e i confini geografici.

I promemoria per i confini geografici vengono inviati tramite notifiche push al tuo dispositivo mobile. Questa funzione richiede la versione 2.24 o superiore dell’app mobile ed è disponibile solo con il piano Ultimate.

Abilitare i Promemoria per i Confini Geografici

Per abilitare i Promemoria per i Confini Geografici, i titolari e gli amministratori devono abilitare i confini geografici nelle Impostazioni del Time Tracking. Le Restrizioni Orarie devono essere su Rigide o Personalizzate con le impostazioni “Richiedi Localizzazione” e “Abilita i Confine Geografici” attivate.

1. Vai su Menu > Time Tracking > Restrizioni Orarie.
  2. Seleziona restrizioni orarie Rigide se desideri utilizzare una delle policy preimpostate.
    Enabling strict time clock restrictions on the mobile app
  3. Se vuoi personalizzare le restrizioni orarie per il tuo team, seleziona restrizioni orarie Personalizzate.
  4. Clicca su Gestisci restrizioni personalizzate.
  5. Abilita successivamente l’opzione “Richiedi localizzazione” e “Abilita confini geografici”.
    Enabling custom time clock restrictions on the mobile app
  6. Clicca su Salva per attivare i promemoria per i confini geografici.

Note:

• Questa impostazione può essere abilitata sia sull’app web che sull’app mobile e si applica a tutti i membri dell’organizzazione.
  • I manager avranno accesso alla posizione dei dipendenti solo se questi hanno timbrato l’entrata e l’uscita da un luogo di lavoro durante gli orari di lavoro previsti.
  • Per limitare i promemoria per i confini geografici a determinati gruppi, puoi attivare o disattivare Richiedi Localizzazione e Abilita Confini Geografici su impostazioni avanzate di gruppo.

Attivare le notifiche

Una volta attivata la funzionalità di Localizzazione, i titolari, i membri e i manager del team potranno attivare le notifiche a livello personale per ricevere avvisi quando i membri del loro team lasciano un luogo di lavoro.

Queste modifiche apportate alle impostazioni di notifica si applicano solo all’utente in questione e non influiscono sugli altri titolari, amministratori e manager.

Per ricevere notifiche push tramite cellulare:

1. Vai su Menu > Impostazioni Personali > Notifiche.
  2. Nella sezione dei Promemoria per i confini geografici, abilita l’opzione “Inviami una notifica quando un membro del team esce da un luogo di lavoro”.

Per ricevere notifiche via e-mail tramite web:

1. Vai sulle Impostazioni del tuo account.
  2. Clicca sull’icona della matita nella sezione Notifiche.
  3. su Promemoria e Avvisi, seleziona l’icona della busta e seleziona la casella di controllo Comportamento insolito nella rilevazione del tempo.
    Enabling email notifications for unusual time clock behaviour on the web app
  4. Clicca su Salva per attivare le notifiche.