Impostare i promemoria GPS

Non dimenticare di timbrare l'entrata e l'uscita quando entri o esci dai luoghi di lavoro

Con il software di rilevazione del tempo di Jibble puoi abilitare i promemoria GPS e ricevere avvisi quando entri o esci da un luogo di lavoro. Questi promemoria sono un modo fantastico per assicurarsi di non dimenticare mai di timbrare l’entrata e l’uscita quando sei vicino ad un luogo di lavoro autorizzato. In questo articolo ti guideremo attraverso il processo di impostazione dei promemoria GPS sul tuo dispositivo mobile.

Impostare i Promemoria GPS

Questa impostazione è applicabile sia ai dispositivi Android che iOS e viene abilitata a livello personale. L’impostazione riguarda solo l’utente che l’ha abilitata sul proprio dispositivo mobile e non viene impostata a livello di organizzazione.

Per abilitare i promemoria GPS:
  1. Accedi all’app di Jibble sul tuo dispositivo mobile.
  2. Premi il tuo avatar nell’angolo in alto a destra della Home per accedere alle Impostazioni Account.
  3. Clicca su Notifiche.
  4. Attiva l’opzione “Inviami una notifica quando entro o esco da un luogo di lavoro”.
  5. Per abilitare i promemoria GPS su Jibble, assicurati che l’accesso alla posizione nelle impostazioni delle tue autorizzazioni per l’app Jibble sia impostato su “Sempre Consentito”. Questo può essere fatto tramite le impostazioni dell’applicazione mobile.
  6. Se il passaggio 2 non è stato eseguito, l’impostazione dei promemoria GPS sarà impostata automaticamente su “disabilitato” anche quando l’opzione è stata attivata.
  7. Se il passaggio 2 è stato eseguito, quando l’opzione è stata attivata viene visualizzato un pop-up di conferma che informa l’utente delle limitazioni imposte dalla policy di Google e iOS.Setting GPS Reminders
  8. Clicca su “Accetta” nella finestra di conferma per attivare i promemoria GPS.

Nota: A causa delle limitazioni imposte dalle policy sulla privacy di Google e iOS, agli utenti non verrà ricordato di timbrare l’entrata e l’uscita a meno che non si trovino all’interno di 300 metri dal raggio dei loro confini geografici o non siano usciti di 300 metri dal raggio dei loro confini geografici.