Impostare i promemoria e l’uscita automatica

Non dimenticare di tracciare il tempo!

I promemoria aiutano il tuo team a prendere l’abitudine di timbrare l’entrata e l’uscita a determinate ore in base al loro orario. Se si dimenticano, potrai ricordarglielo con le impostazioni dei promemoria configurate. In alternativa, anche loro possono impostare i propri promemoria.

L’uscita automatica funziona timbrando il membro a un’ora specifica OPPURE timbrando l’uscita dopo alcune ore. Aiuta i membri a timbrare l’uscita automaticamente per ridurre le interruzioni o per evitare dimenticanze.

Attualmente è possibile impostare e utilizzare due promemoria e un’uscita automatica. Utilizzali per sfruttare al meglio la tua esperienza con il software di time tracking.

Nota: Assicurati di attivare i canali di notifica nelle impostazioni del tuo account per ricevere i promemoria e gli avvisi tramite e-mail e/o notifiche push da cellulare.

Questo articolo comprende:

Promemoria

Come titolare o amministratore dell’organizzazione, puoi impostare promemoria predefiniti che vengono applicati a tutti i membri della tua organizzazione nelle policy sul Time Tracking.

In alternativa, il tuo team può impostare i propri promemoria nelle proprie impostazioni dell’account, che andranno a sostituire quelli predefiniti dell’organizzazione.

Il tuo team può anche impostare dei promemoria quando conferma la timbratura d’entrata e uscita. Questo sovrascrive i promemoria delle Impostazioni dell’Account e delle Impostazioni dell’Organizzazione per il Time Tracking.

Impostare un promemoria per timbrare l’uscita

1. Timbra l’entrata.

2. Nella schermata di conferma della timbratura d’entrata, clicca sula casella in basso con l’icona di una campana.Setting clock out reminders during clock in

3. Potrai scegliere una delle opzioni (ad es. 2 ore da adesso) o impostare un’ora manualmente.

4. Una volta scelta, clicca su Salva per timbrare l’entrata.

5. Il promemoria per timbrare l’uscita sarà impostato.

Se il promemoria è stato impostato dalle impostazioni dell’organizzazione o dell’account, i membri possono modificare l’ora del promemoria. Altrimenti, seguirà l’ora predefinita impostata nelle impostazioni dell’organizzazione o dell’account.

Impostare un promemoria per timbrare l’entrata

1. Timbra l’uscita.

2. Nella schermata di conferma della timbratura d’uscita, clicca sulla casella in basso con l’icona di una campana.Setting clock in reminders during clock out

3. Potrai scegliere una delle opzioni (ad es. 2 ore da adesso) o impostare manualmente l’ora.

4. Una volta scelta, clicca su Salva per timbrare l’uscita.

5. Il promemoria per timbrare l’entrata sarà impostato.

Se il promemoria è stato impostato nelle impostazioni dell’organizzazione o dell’account, i membri possono modificare l’ora del promemoria. Altrimenti, seguirà l’ora predefinita impostata nelle impostazioni dell’organizzazione o dell’account.

Uscita Automatica

Come per i promemoria, come titolare o amministratore dell’organizzazione, puoi impostare l’uscita automatica predefinita che viene applicata a tutti i membri della tua organizzazione configurando le tue policy sul time tracking.

Se l’uscita automatica è abilitata per i membri, il tuo team potrà regolarla quando conferma la timbratura d’entrata. Questo sovrascrive l’ora dell’uscita automatica impostata nelle impostazioni del time tracking dell’organizzazione.

Importante ❗: L’uscita automatica verrà attivata per le timbrature effettuate tramite l’app web, l’app mobile e tramite comandi bot di Slack o MS Teams. Le regolazioni dell’ora dell’uscita automatica non possono essere effettuate sulle app di messaggistica.

Impostare un’uscita automatica

1. Timbra l’entrata.

2. Nella schermata di conferma della timbratura d’entrata, clicca sulla casella in basso con l’icona dell’orologio e del fulmine.Setting automatic clock out during clock in

3. Potrai scegliere una delle opzioni (ad es. 2 ore da adesso) o impostare manualmente l’ora.

4. Una volta scelta, clicca su Salva per timbrare l’entrata.

5. La tua uscita auotmatica sarà impostata.

Se l’uscita automatica è stata impostata dall’organizzazione, l’utente può sovrascrivere l’ora di uscita automatica configurandolo qui. Altrimenti seguirà le impostazioni predefinite dell’organizzazione.