Esportare i timesheet

Esporta i timesheet del tuo team in CSV o Excel

Esportare i timesheet è un aspetto cruciale per gestire e analizzare le ore di lavoro sia per le aziende che per i privati. I timesheet non solo aiutano a monitorare la produttività, ma sono anche particolarmente utili per l’elaborazione delle retribuzioni, il monitoraggio degli straordinari e la fatturazione accurata ai clienti.

Con l’app per timesheet di Jibble puoi generare report che forniscono una suddivisione dettagliata delle ore di lavoro, incluse le ore di retribuzione, le ore regolari, le ore di straordinario, le ore di tempo libero e gli importi totali fatturabili.

Questa funzionalità si trova nella scheda Timesheet dell’app web o nella scheda Report dell’app mobile. Per saperne di più sull’esportazione nell’app mobile di Jibble, dai un’occhiata alla nostra guida su come esportare i report tramite l’app mobile. Le esportazioni sono disponibili per titolari, amministratori e manager e sono accessibili con i piani Premium e Ultimate.

Come esportare i report dei timesheet

1. Vai su Timesheet.
  2. Clicca sul tasto Esporta.Exporting timesheets on the web appNota: I filtri applicati nella panoramica del timesheet corrente vengono riportati nella schermata di esportazione. Puoiete mantenere queste selezioni o cancellarle e regolare i filtri prima di esportare il report.
  3. Viene visualizzata una barra laterale in cui puoi selezionare:Exporting timesheet reports on the web app
    • Formato file: CSV o Excel; il formato predefinito è CSV
    • Dati opzionali da esportare:
      • Elenco timesheet
      • Elenco timbrature
      • Timesheet per membro su schede individuali (solo in formato Excel)
    • Intervallo date:
      • Giorno
      • Settimana
      • Mese
      • Personalizzato
    • Filtra per:
      • Ore tracciate
      • Gruppi
      • Membri
      • Orari
    • Formato ora:
      • 12 ore
      • 24 ore
    • Formato durata:
      • h:mm
      • h:mm:ss
      • Decimale h.XX
      • Decimale h.XXXX
      • XXh YYm
  4. Una volta effettuate tutte le selezioni necessarie, clicca su Esporta.

Nota: Il report di riepilogo del timesheet del team è il file esportato di default. Se desideri includere altri dati opzionali da esportare, puoi selezionare una o più delle opzioni disponibili.

Analizzare i report dei timesheet

A seconda delle selezioni dei dati effettuate per l’esportazione, riceverai uno o più dei seguenti file. Di default, riceverai il report di Riepilogo dei Timesheet del Team, che include i dettagli delle ore di lavoro dell’intero team in un unico foglio.

Oltre ai Riepiloghi dei Timesheet del Team, puoi includere altri file opzionali nell’esportazione dei timesheet. Questi file aggiuntivi sono i seguenti:

• Elenco dei timesheet (Timesheets non elaborati)

L’Elenco dei Timesheet fornisce i dettagli completi che si trovano nei timesheet di ogni dipendente. Include informazioni come le ore tracciate, le ore lavorate, le pause e la loro durata, le detrazioni, gli orari della prima timbratura d’entrata e dell’ultima uscita, e altro ancora.

• Elenco delle timbrature (Timbrature non elaborate)

L’Elenco delle Timbrature offre informazioni dettagliate sulle timbrature individuali di ogni dipendente. Include i dati relativi a progetti, attività, note, dispositivo di timbratura, posizione di timbratura e altro ancora.

• Timesheet per membro su schede individuali

Questa opzione è disponibile solo in formato Excel e fornisce i riepiloghi dei timesheet del team in un’unica scheda o foglio, insieme ai riepiloghi dei timesheet individuali per ciascun membro del team, ciascuno presentato in schede o fogli separati. Questa disposizione garantisce una visione chiara e organizzata delle ore di lavoro di ciascun membro e dei relativi dati.

I dati visualizzati nei riepiloghi dei singoli timesheet sono simili al riepilogo dei timesheet del team, includendo dettagli come le ore di retribuzione, le ore regolari, le ore di straordinario e le ore di tempo libero.

Nota: Gli importi totali fatturabili non vengono visualizzati per i riepiloghi dei timesheet individuali.