Esportare i report sul tempo tracciato

Esporta i report sul tempo tracciato per un'ulteriore analisi del tempo impiegato tra attività, progetti e clienti

Esportare i report sul tempo tracciato è un elemento essenziale per le aziende e i privati che vogliono gestire il proprio tempo in modo efficace, analizzare la produttività e generare fatture o report per i clienti.

Con il software di time tracking di Jibble, puoi generare report sul tempo tracciato che forniscono una panoramica dettagliata delle ore tracciate e degli importi totali fatturabili dedicati a varie attività, progetti e clienti.

Questa funzionalità si trova nella scheda Report sia sull’app web che sull’app mobile di Jibble. Per saperne di più sull’esportazione dei report nell’app mobile, consulta la nostra guida su esportare i report tramite l’app mobile. Le esportazioni sono disponibili per titolari, amministratori e manager e sono accessibili con i piani Premium e Ultimate.

Questo articolo comprende:

Come esportare i report sul tempo tracciato

1. Vai su Report.Accessing reports tab on the web app
  2. Seleziona Report sul Tempo Tracciato.Accessing tracked time reports on the web app
  3. Nella panoramica dei report puoi specificare un intervallo di date, scegliere opzioni di gruppo e sottogruppo e applicare filtri per dettagli specifici, se necessario.
    Selecting filters on the tracked time report overview
  4. Clicca sul tasto Esporta.Exporting tracked time reports on the web appNota: I filtri applicati nella panoramica del report vengono riportati nella schermata di esportazione. È possibile mantenere queste selezioni o cancellarle e regolare i filtri prima di esportare il report.

5. Nella barra laterale di esportazione, seleziona un formato per il file. Questo può essere in formato CSV o Excel.
    Exporting tracked time reports on the web app
  6. Nella sezione dati da esportare sono presenti due opzioni: “Usa filtri applicati” e “Seleziona filtri“.
  7. Seleziona “Usa filtri applicati” se vuoi trasferire i filtri dalla panoramica del report all’esportazione. Puoi comunque modificare i filtri prima di finalizzare l’esportazione.
  8. Se preferisci iniziare da zero con la selezione di nuovi filtri, clicca su “Seleziona filtri“.
  9. Seleziona la casella di controllo dell’Elenco delle timbrature per esportare le timbrature non elaborate come file aggiuntivo.
  10. Se hai scelto “Seleziona filtri” al punto 8, puoi selezionare l’intervallo di date per cui desideri esportare i dati sul tempo.
  11. Scegli l’opzione “Raggruppa per” e “Crea sottogruppo per“. Di default, l’esportazione viene raggruppata per Data e sottoraggruppata per Membro.
  12. Filtra per tipologie specifiche di dati, se necessario. Se non si seleziona alcun filtro, verranno esportati tutti i dati.
  13. Seleziona il formato dell’ora e della durata che corrisponde alle tue necessità.
  14. Una volta effettuate tutte le selezioni necessarie, clicca su Esporta.

Nota: Il file predefinito esportato è il report di riepilogo del tempo tracciato dal team. Se vuoi includere nell’esportazione altri dati opzionali, puoi scegliere le opzioni disponibili.

Analizzare i report sul tempo tracciato

A seconda delle selezioni dei dati effettuate per l’esportazione, riceverai uno o più dei seguenti file. Di default, riceverai il report del Riepilogo odel Tempo Tracciato dal Team, che mostra la suddivisione delle ore tracciate dall’intero team in un unico foglio.A more detailed summary report based on the date range you have chosen, and sorted by the group and subgroup option.

È inoltre possibile selezionare un gruppo specifico e un tipo di sottogruppo per organizzare i dati e comprendere meglio le relazioni tra i vari componenti. Per ulteriori informazioni, dai un’occhiata a analizzare le ore con i report del Tempo Tracciato.

Inoltre, quando si esportano i report sul tempo tracciato, puoi scegliere di includere un file opzionale:

• Elenco delle timbrature (Timbrature non elaborate)

Questo file dettagliato offre informazioni sulle timbrature di ciascun dipendente, inclusi i dati relativi a progetti, attività, note, dispositivi di timbratura, posizioni della timbratura e altro ancora. Per una descrizione completa di cosa è incluso nell’elenco delle timbrature, dai un’occhiata al nostro articolo sui diversi tipi di report che possono essere esportati.