Creare e inviare fatture a Xero

Invia le ore di retribuzione da Jibble a Xero per una facile fatturazione

Con la nostra integrazione per i timesheet su Xero, puoi creare e inviare fatture direttamente a Xero dalle ore di retribuzione dei membri del tuo team su Jibble. I clienti possono poi pagare le fatture immediatamente cliccando un tasto.

Inviare fatture a Xero

1. Assicurati di aver collegato Xero a Jibble.

2. Vai su Report > Report del Tempo Tracciato.

3. Nell’angolo in alto a destra, accanto a Esporta, vedrai il tasto “Invia a Xero“.
    Clicking on send to Xero button

Nota: Il tasto “Invia a Xero” non viene visualizzato se Xero non è collegato a Jibble.

4. Clicca su “Invia a Xero” per aprire la barra laterale di Esportazione dei Report.

Sending invoices to Xero from JibbleNota: Il tipo di valuta visualizzato viene ricavato dalle impostazioni della valuta dell’organizzazione su Jibble

5. Seleziona l’Intervallo di date preferito e i Membri o i Gruppi per i quali desideri esportare le ore di retribuzione.

6. Seleziona un Account (preso da Xero), lo Stato della fattura e la Data di scadenza per la fattura.Selecting fields on invoices to send to Xero
  7. Una volta compilate tutte le selezioni, clicca su “Invia a Xero“.

8. Verrà visualizzata una schermata per selezionare un contatto a cui inviare la fattura.
    Selecting a contact from Xero to send invoices

Nota: Questi contatti vengono ricavati dai contatti del tuo account Xero. Puoi gestire i contatti su Xero alla voce Contatti > Tutti i contatti.

9. Seleziona un contatto e premi Invia.

10. La tua fattura è stata generata! Puoi visualizzare la fattura generata nel tuo account Xero alla voce Business > Fatture.
    Xero invoice created from JibbleNota: Il prezzo per quantità è ricavato dalla tariffa fatturabile del membro su Jibble, che si trova sotto il suo profilo personale. Per ulteriori informazioni sulle tariffe fatturabili, consulta il nostro articolo su come aggiornare il profilo di una persona.