Configurare le impostazioni della lingua sulla app web di Jibble

Personalizza la scelta della lingua per utilizzare l'app web di Jibble nella tua lingua preferita

Ora puoi goderti la localizzazione in francese e spagnolo sul tuo desktop e laptop! Questa nuova funzione ti dà la possibilità di configurare le impostazioni della lingua sull’applicazione web di Jibble in base alle tue preferenze.

Se utilizzi l’app mobile e desideri utilizzarla nella tua lingua preferita, dai un’occhiata al nostro articolo sulla configurare le impostazioni della lingua sull’app mobile di Jibble.

Questa opzione è disponibile per gli utenti di tutti i ruoli e cambierà solo la lingua dell’app Jibble per quell’utente. Al momento Jibble supporta le lingue inglese, francese e spagnolo. Ma stiamo continuando a lavorare per espandere il nostro supporto linguistico per rispondere agli utenti di tutto il mondo con preferenze di lingua diverse.

Importante ❗: La localizzazione dell’app web di Jibble avviene per fasi. Stiamo lavorando attivamente sulle esportazioni localizzate per offrirti un’esperienza completamente localizzata.

Configurare le impostazioni della lingua

La scelta della lingua impostata sarà applicata a tutti gli account associati alla stessa e-mail. Ciò significa che se fai parte di più organizzazioni, la lingua scelta sarà applicata a tutti i tuoi account all’interno di queste organizzazioni.

Utilizzare l’interfaccia di accesso:

1. Apri il browser web e accedi a https://web.jibble.io/
  2. Sotto i campi di accesso, premi il selezionatore della lingua.
    Language selector on log in screen on the web app
  3. Clicca sulla lingua desiderata per aggiornare la scelta della lingua dell’app web di Jibble.Configuring language settings on login screen
  4. Una volta selezionata la lingua, la pagina di accesso e l’intera app di Jibble saranno tradotte di conseguenza.Login screen on the web app translated to French
  5. Inserisci le tue credenziali e accedi al tuo account Jibble.
  6. Potrai aggiornare la scelta della lingua in qualsiasi momento.

Utilizzare le impostazioni del tuo account:

1. Una volta registrato l’accesso al tuo account Jibble, clicca sull’immagine del tuo profilo nell’angolo in basso a sinistra.Dashboard on the web app
  2. Premi su Impostazioni del tuo account.Accessing your account settings on the web app
  3. Posiziona la sezione “Lingua”.Navigating to language section under your account settings
  4. Click on the pencil icon to make changes.
  5. Click on the language dropdown menu to view a list of available languages.Selecting language on account settings
  6. Clicca sulla lingua desiderata per selezionarla.
  7. Premi su Salva.Saving language preferences on account settings
  8. Confermare l’azione nella finestra pop-up.Confirming language preference on the web app
  9. L’app è ora localizzata! Puoi aggiornare la scelta della lingua in qualsiasi momento seguendo la stessa procedura descritta in precedenza.