Configurare le impostazioni della lingua sulla app mobile di Jibble

Configura le impostazioni della lingua per utilizzare l'app di time tracking di Jibble nella tua lingua preferita

Ora puoi goderti la localizzazione in francese e spagnolo sia su dispositivi iOS che Android! La funzionalità di localizzazione di Jibble consente di cambiarle la lingua dell’app, offrendo un’esperienza di time tracking senza soluzione di continuità nella tua lingua preferita.

Questa opzione è disponibile per gli utenti di tutti i ruoli e cambierà solo la lingua dell’app Jibble per quell’utente. Per utilizzare Jibble in una lingua diversa, è necessario cambiare le impostazioni della lingua del tuo dispositivo.French localization of Jibble mobile appAl momento Jibble supporta le lingue inglese, francese e spagnolo. Ma stiamo continuando a lavorare per espandere il nostro supporto linguistico per rispondere agli utenti di tutto il mondo con preferenze di lingua diverse.

Importante ❗: La localizzazione dell’app mobile di Jibble avviene per fasi. Stiamo lavorando attivamente sulle esportazioni localizzate per offrirti un’esperienza completamente localizzata.

Configurare le impostazioni della lingua sul tuo dispositivo

iOS:

• Configurare le impostazioni della lingua dell’intero dispositivo

La configurazione della lingua dell’intero dispositivo aggiorna l’intero sistema operativo mobile con la lingua predefinita selezionata.

1. Apri le Impostazioni dell’app.
  2. Premi su Generale.
  3. Seleziona Lingua e Regione.
  4. Premi su Aggiungi Lingua.
  5. Seleziona la lingua preferita tra le opzioni disponibili.
  6. Un avviso ti chiederà quale lingua desideri utilizzare come lingua principale.
  7. Seleziona la lingua principale.
  8. L’app di Jibble verrà automaticamente aggiornata nella lingua selezionata.

• Configurare le impostazioni della lingua specifiche dell’app

La configurazione della lingua specifica dell’app aggiornerà solo la scelta della lingua dell’app selezionata e non l’intero sistema operativo del cellulare.

1. Apri le Impostazioni dell’app.
  2. Scorri verso il basso e premi su Jibble.
  3. Seleziona Lingua su Lingua Preferita.
  4. Seleziona la lingua preferita.
  5. L’app di Jibble verrà automaticamente aggiornata nella lingua selezionata.

Android:

Attualmente, su Android è disponibile solo la configurazione della lingua dell’intero dispositivo. L’aggiornamento della lingua del dispositivo aggiornerà l’intero sistema operativo del cellulare nella lingua predefinita selezionata.

1. Apri le Impostazioni dell’app.
  2. Premi su Gestione generale o Sistema.
  3. Seleziona Lingua.
  4. Premi Lingua App.
  5. Seleziona la lingua preferita tra le opzioni disponibili.
  6. Un avviso ti chiederà quale lingua desideri utilizzare come lingua predefinita.
  7. Clicca su Imposta come predefinita.
  8. Una volta cambiata la lingua del dispositivo, chiudi completamente l’app di Jibble e riavviala.

Nota: La disponibilità delle lingue dipende dalle impostazioni della lingua del dispositivo. È possibile tornare facilmente alla lingua desiderata regolando di conseguenza la scelta della lingua del dispositivo.