Come utilizzare il Chiosco di Jibble con l’Accesso Guidato?

Imposta l'accesso guidato per impedire ai dipendenti di uscire dal chiosco di Jibble sul tuo dispositivo

L’accesso guidato è una funzionalità disponibile sui dispositivi iOS/iPadOS che consente di limitare il dispositivo a una sola applicazione. È un metodo semplice per evitare che i dipendenti escano dal chiosco di Jibble e accedano a informazioni sensibili o documenti importanti sul tuo dispositivo.

Per ulteriori informazioni sull’impostazione della modalità chiosco, dai un’occhiata a come Impostare la modalità Chiosco per utilizzare il tuo tablet come rilevatore del tempo condiviso.

Questo articolo comprende:

Impostare l’Accesso Guidato

Per configurare l’Accesso Guidato, segui i seguenti passaggi:

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità e premi su Accesso Guidato.
  2. Scorri la funzione per attivare l’Accesso Guidato.
  3. Premi Impostazioni Codice di Accesso, poi clicca su Imposta Codice di Accesso Guidato.
  4. Inserisci un codice di accesso, dopodiché reinseriscilo.
  5. Puoi anche attivare il Face ID o Touch ID come metodo per terminare una sessione di Accesso Guidato.

Setting up guided access on iOS devices

Nota: Se disponi di più chioschi che funzionano su diversi iPhone/iPad, dovrai impostare il PIN di Accesso Guidato su ciascun dispositivo.

Avviare una sessione di Accesso Guidato

1. Apri l’app del Time Tracker di Jibble.
  2. Su un iPhone X o successivo, clicca tre volte sul tasto laterale
  3. Su un iPhone 8 o precedente, clicca tre volte sul tasto Home.
  4. Se desideri bloccare l’intero schermo, premi su Avvia.
    Nota: Puoi disattivare le funzionalità o impostare un limite di tempo cliccando su Opzioni, selezionando le funzionalità desiderate e premendo su Fatto.
  5. Se desideri che solo alcune parti dello schermo smettano di rispondere al tocco, utilizza il dito per cerchiare le aree dello schermo che vuoi disabilitare.
  6. Puoi spostare o ridimensionare il cerchio, oppure premere su X per rimuoverlo.
  7. Premi su Avvia.

Starting a guided access session on iOS devices

Terminare una sessione di Accesso Guidato

1. Clicca tre volte sul tasto laterale o sul tasto Home.
  2. Immetti il tuo codice di Accesso Guidato.
  3. Premi Arresta.
  4. Se hai attivato il Face ID o Touch ID per l’Accesso Guidato, clicca due volte sul tasto laterale o sul tasto Home.

Ending a guided access session on iOS devices