Come utilizzare il Chiosco di Jibble con il Blocco delle App su Android?

Proteggi il tuo dispositivo Android e impedisci ai dipendenti di uscire dal Chiosco di Jibble tramite il blocco delle app

Il blocco delle app è una funzione di sicurezza disponibile sui dispositivi Android che consente di bloccare il dispositivo su una singola applicazione. In questo modo si impedisce ai dipendenti di uscire dal chiosco Jibble e potenzialmente accedere a dati sensibili o documenti importanti sul dispositivo.

Per gli utenti iOS che utilizzano il chiosco di Jibble, date un’occhiata a utilizzare il Chiosco di Jibble con l’Accesso Guidato. Per iniziare a utilizzare l’app di rilevazione del tempo per chiosco di Jibble, consultare la nostra guida sull’impostazione della modalità Chiosco per istruzioni dettagliate.

Questo articolo comprende:

Abilitare il Blocco delle App

1. Apri l’app Impostazioni sul tuo dispositivo Android.
  2. Vai su Sicurezza o Sicurezza e Posizione e premi su Impostazioni Avanzate.
  3. Cerca un’opzione come Blocco dello schermo, Blocco delle app o Blocco app.
  4. Attiva la funzione per abilitare il blocco delle app.
  5. Se necessario, specifica un PIN, un modello o una password da fornire quando si sblocca l’app.

Bloccare il Chiosco di Jibble

Dopo aver attivato il blocco delle app, segui questi passaggi per bloccare l’app di Jibble sul tuo schermo:

1. Apri l’app di Jibble.
  2. Scorri il dito verso l’alto dalla parte inferiore del display per aprire la Panoramica.
  3. Se non si apre la Panoramica, premi il tasto Panoramica o Recenti (di solito un riquadro o l’icona delle app recenti) per visualizzare le app utilizzate di recente.
  4. Se non si apre la Panoramica, premi il tasto Panoramica o Recenti (di solito un quadrato o l’icona delle app recenti) per visualizzare le app utilizzate di recente.
  5. Dovresti vedere l’icona di Jibble sopra la sua anteprima.
  6. Premi sull’icona di Jibble per visualizzare il menu a discesa.
  7. Clicca su Blocca.
  8. L’app di Jibble sarà ora fissata sullo schermo.

Se il tuo dispositivo è dotato della versione del sistema operativo Android 8.1 o precedente, segui questi passaggi:

1. Vai alla schermata da bloccare e premi il tasto Panoramica.
  2. Scorri il dito verso l’alto per visualizzare l’opzione Blocca. La vedrai in basso a destra della schermata selezionata.
  3. Clicca su Blocca.

Sbloccare il Chiosco di Jibble

Per sbloccare l’app di Jibble e tornare alla schermata iniziale o consentire l’accesso ad altre app, procedi come segue:

1. Scorri il dito verso l’alto e tieni premuto lo schermo per sbloccare l’app di Jibble.
  2. Sulla maggior parte dei dispositivi Android, è possibile sbloccare l’app tenendo premuto contemporaneamente il tasto Panoramica (il riquadro o l’icona delle applicazioni recenti) e il tasto Indietro.
  3. Se hai impostato un PIN, un modello o una password, dovrai inserirli per rimuovere il blocco dello schermo e sbloccare la schermata.