Come traccio il tempo su Notion?

Traccia facilmente il tempo su Notion utilizzando l'estensione del timer integrata di Jibble.

Un time tracking efficiente è essenziale per rimanere organizzati e produttivi, soprattutto quando si lavora con uno strumento versatile come Notion. Con l’Estensione Chrome per il Time Tracking di Jibble, puoi integrare facilmente il time tracking direttamente nel tuo spazio di lavoro Notion.

Dai un’occhiata all’estensione per Chrome per maggiori informazioni sul funzionamento dell’estensione del timer di Jibble.

Questo articolo comprende:

Installare l’Estensione per Chrome di Jibble

1. Avvia il browser Google Chrome e apri il Chrome Web Store.
  2. Cerca Jibble Time Tracker.
  3. Clicca su “Aggiungi a Chrome” per installare l’estensione.
    Adding Jibble time tracking extension to chrome
  4. Una volta completata l’installazione, nella barra degli strumenti del browser dovrebbe comparire l’icona di Jibble.
  5. Per accedere alla finestra dell’estensione, clicca sull’icona a forma di puzzle situata nell’angolo in alto a destra della barra degli strumenti di Chrome.
  6. Clicca sull’icona a forma di puntina accanto al Time Tracker di Jibble per fissare l’estensione al tuo browser e acceder in modo pratico e semplice.
    Pinning Jibble time tracking extension to chrome

Collegare Notion e Jibble

1. Accedi al tuo account Notion
  2. Clicca sull’icona di Jibble nella barra degli strumenti di Chrome per aprire l’estensione del timer.
    Accessing Jibble chrome extension in Notion
  3. Accedi al tuo account Jibble o crea un nuovo account se non ne hai uno.
  4. Clicca sulle tre linee orizzontali nell’angolo in alto a destra per accedere alle Impostazioni del tuo Account.
  5. Vai su Integrazioni.
    Accessing integration settings chrome extension Notion
  6. Assicurati che la casella di controllo di Notion sia abilitata.
    Enabling integrations for chrome extension Notion

Tracciare il tempo su Notion

Il Time Tracker di Jibble offre diversi modi efficienti per tracciare il tempo direttamente all’interno di Notion.

• Utilizzare il timer integrato di Jibble

1. Vai alla pagina o al progetto per cui desideri tracciare il tempo all’interno di Notion.
  2. Nella schermata della pagina, viene visualizzato il tasto “Accedi a Jibble”.
  3. Clicca sul tasto Accedi a Jibble per iniziare a tracciare il tempo.
    Jibble in button in Notion
  4. Seleziona un’attività e un progetto, se necessario.
  5. Le note verranno precompilate in base ai titoli delle pagine di Notion.
  6. Clicca su Salva per avviare il timer.
    Saving in time entries in Notion
  7. Una volta timbrata l’entrata, il tasto del timer verrà automaticamente aggiornato in “Esci da Jibble”.
    Jibble out button in Notion
  8. Per arrestare il timer, clicca su “Esci da Jibble” e premi su “Salva”.
    Saving out time entries in Notion

• Utilizzare gli shortcut da tastiera

1. Clicca sull’icona di Jibble nella barra degli strumenti di Chrome.
  2. Premi sulle tre linee orizzontali nell’angolo in alto a destra e clicca su Impostazioni.
    Accessing settings on chrome extension Notion
  3. Abilita Shortcut da Tastiera.
    Enabling keyboard shortcuts on chrome extension
  4. Una volta attivata, utilizza lo shortcut da tastiera Ctrl+Maiusc+S su Windows o Command+Maiusc+S su Mac per timbrare l’entrata.
  5. Dopo aver timbrato l’entrata, utilizza lo stesso comando per timbrare l’uscita.

Nota: L’attività e il progetto utilizzati in precedenza (se presenti) verranno etichettati quando si timbra l’entrata tramite shortcut da tastiera. Non ci saranno note da aggiungere.

• Utilizzare il tasto destro del mouse

1. Clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Jibble | Timbra l’entrata dal menu.
    Right click to clock in NotionNota: L’attività e il progetto utilizzati in precedenza (se presenti) verranno etichettati al momento della timbratura d’entrata tramite il tasto destro del mouse. Non ci saranno note da aggiungere.
  2. Per timbrare l’uscita, clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Jibble | Timbra l’uscita.
    Right click to clock out Notion

• Utilizzare l’evidenziazione del testo

1. Evidenzia qualsiasi testo su Notion, clicca con il tasto destro del mouse e seleziona Jibble.
    Highlighting text to clock in Notion
  3. Seleziona un’attività e un progetto, se necessario, e premi su Salva.
    Clocking in Notion via chrome extension