Come funzionano i chioschi multipli?

Imposta chioschi multipli di time tracking per rilevare orari e presenze accurate dei dipendenti in diversi luoghi con il chiosco online di Jibble

I chioschi multipli consentono di aggiungere membri del team con diverse impostazioni del time tracking o diverse posizioni del team a dispositivi per chioschi separati per la timbratura d’entrata e d’uscita. Questa funzionalità è disponibile per gli utenti dei piani Premium e Ultimate.

Questo articolo comprende:

Impostare chioschi multipli

1. Clicca su Passa a Chiosco dalla schermata del Menu.

2. Clicca sull’icona dell’ingranaggio per accedere alle impostazioni del Chiosco.

3. Clicca su Cambia chiosco. Verrà visualizzato un elenco dei chioschi disponibili nella tua organizzazione.

4. Clicca sul simbolo ‘+‘ per creare un nuovo chiosco, dargli un nome e assegnargli dei membri.

https://www.jibble.io/help/using-a-shared-kiosk-device/how-to-use-speed-mode-for-kiosks

Nota: Solo i titolari e gli amministratori possono creare nuovi chioschi e assegnare i membri. Quando un manager seleziona un chiosco da utilizzare, vedrà nel chiosco solo i membri da lui gestiti.

Come funzionano i chioschi multipli

Assegnare i membri

I membri del team possono essere assegnati a tanti chioschi diversi secondo le tue esigenze. Ad esempio:

1. L’azienda A ha 60 dipendenti suddivisi in 3 posizioni, alcuni dei quali ruotano tra le varie sedi.

2. Di solito ci sono 20 persone in ogni posizione e devono timbrare l’entrata tramite un tablet condiviso. L’amministratore del team può impostare 3 chioschi per le 3 posizioni con 20 persone in ogni chiosco.

3. Il personale a rotazione può essere aggiunto a tutti e 3 i chioschi per praticità e può timbrare l’entrata e l’uscita facilmente quando si trova in posizioni diverse.

Se assegni nuovamente i membri nel chiosco e un altro amministratore o manager seleziona lo stesso chiosco per operare da un dispositivo diverso, i membri assegnati saranno cambiati anche lì.

Impostazioni del chiosco

Ogni dispositivo del chiosco ha le proprie impostazioni del time tracking. Ad esempio, facendo riferimento alla schermata precedente:

1. L’amministratore A gestisce il chiosco Magazzino Roma Est (Normale) e disattiva il riconoscimento facciale sul suo dispositivo.

2. Anche l’amministratore B seleziona il chiosco Magazzino Roma Est (Normale) e decide di attivare il riconoscimento facciale.

3. Le impostazioni del chiosco dell’amministratore B non influiscono sulle impostazioni del dispositivo dell’amministratore A. Ciò significa che è possibile avere lo stesso chiosco su più dispositivi con impostazioni del time tracking diverse.

Leggi di più su come gestire le impostazioni del chiosco.

Restrizioni dei dispositivi per chioschi

Per gli utenti del piano Gratuito, è possibile impostare solo 1 chiosco per la propria organizzazione, che può essere gestito da un solo dispositivo alla volta.

Se provi a far funzionare lo stesso chiosco su due dispositivi diversi simultaneamente, ti apparirà un blocco. In questo caso puoi scegliere tra:

• Cambiare dispositivo per terminare la sessione del chiosco su un altro dispositivo e renderla operativa sul dispositivo corrente
  • Passare alla Modalità Personale per uscire dalla modalità chiosco

Per gli utenti del piano Premium o Ultimate, è possibile eseguire un numero illimitato di chioschi su più dispositivi contemporaneamente – non ci sono restrizioni al numero di istanze di chioschi o di dispositivi attivi. Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili per ogni piano, dai un’occhiata ai piani di upgrade.