Come funziona il riconoscimento facciale

Utilizza il riconoscimento facciale per la verifica biometrica dell'identità o per riconoscere rapidamente i membri del team che devono timbrare l'entrata

Il riconoscimento facciale può essere utilizzato per verificare l’identità di una persona (su mobile e chiosco) o per timbrare rapidamente l’entrata attraverso un chiosco condiviso del tempo. Affinché questo funzioni, è necessario configurare le policy sul time tracking e abilitare il riconoscimento facciale.

Timbrare l’entrata e l’uscita con il riconoscimento facciale in modalità personale

Se abilitato, i membri del team possono accedere all’app di Jibble utilizzando il proprio dispositivo.

1. Quando si timbra l’entrata e l’uscita, l’app riconosce automaticamente i membri del team.
  2. In seguito viene scattata una foto che viene aggiunta al timesheet per le verifiche.

Per ottenere i migliori risultati, assicurati che:

• L’illuminazione è sufficiente quando provi a scattare una foto. Il riconoscimento facciale potrebbe avere difficoltà a distinguere il volto quando non c’è una fonte di luce sufficiente.
  • L’intero volto è visibile sullo schermo della fotocamera anteriore e l’angolazione utilizzata è la stessa.
  • Non indossi un cappello o un berretto quando scatti la foto.

Riconoscere i membri del team con il riconoscimento facciale in Modalità Chiosco

Analogamente alla modalità personale, se abilitata, i membri del team possono accedere all’app di Jibble utilizzando un dispositivo condiviso fornito dal loro manager/azienda. Possono timbrare l’entrata e l’uscita immediatamente sullo schermo.
Cosa accade:

1. L’app riconoscerà il volto dei membri del team in base ai dati del loro volto
  2. Una volta riconosciuto il membro, sarà in grado di timbrare l’entrata e l’uscita
  3. Viene scattata una foto e il membro può inserire i propri dati per confermare la sua timbratura d’entrata o uscita.

Rimuovere i dati del volto

Ci sono due modi per rimuovere i tuoi dati del volto:

Removing face data

Su web: vai su Impostazioni Persone > Seleziona il profilo di un membro del team > In fondo, se sono stati impostati i dati del volto, hai la possibilità di “Elimina i dati del volto”.
Su mobile:

• Vai alla home page > clicca sul tuo avatar in alto a destra > clicca sui dettagli del tuo profilo in alto > clicca su ” Elimina i dati del volto”.
  • Puoi farlo anche per il tuo team: Vai sull’icona in alto a sinistra della home page > clicca su Membri e Gruppi > Seleziona un profilo > Imposta o Aggiorna i dati del volto