Collegare le integrazioni associate a Zapier con Jibble

Integra il nostro software di time tracking con le tue app preferite.

Collega il nostro software di time tracking con gli strumenti che utilizzi quotidianamente tramite Zapier.

Zapier trasferisce automaticamente le informazioni tra le tue app con flussi di lavoro chiamati “Zaps”, in modo da poter automatizzare task ripetitivi senza l’assistenza di un developer.

Cosa puoi automatizzare con Zapier

• Dati dei dipendenti

• Timbratura d’entrata

• Timbratura d’uscita

• Pause

• Invitare un nuovo membro del team

• Timbratura

• Timesheet

• Gruppi

• Elenco delle Attività

• Elenco dei Progetti

• Elenco dei Clienti

Esempi di automazioni che puoi creare

• Timbrare l’entrata da Jibble quando inizia un evento del calendario di Google

• Creare un nuovo evento nel calendario di Google quando si timbra l’entrata da Jibble

• Creare nuove voci nei timesheet di Jibble quando inizia il calendario di Google

• Aggiungere nuove timbrature di Jibble su Google Sheets

• Aggiungere nuovi progetti di Jibble su Google Sheets

• Aggiungere nuove attività di Jibble su Google Sheets

• Creare progetti su Jibble quando si creano nuovi progetti su Asana

• Creare progetti su Asana quando si creano nuovi progetti su Jibble

• Condividere le timbrature da Jibble su Slack

• Regolare o Creare lo stato di Slack quando si avvia una nuova timbratura su Jibble

Collegare le integrazioni associate a Zapier con Jibble

In questo processo, monday.com è utilizzato come esempio di un’app che si integra con Jibble tramite Zapier.

1. Accedi a Jibble e clicca su Integrazioni dal menu di navigazione laterale.

2. Clicca sull’app con cui vuoi integrarti (ad esempio, monday.com) nell’elenco delle integrazioni disponibili.

Jibble Linked integrations dashboard

3. Per le app che possono essere collegate a Zapier, vedrai un tasto di integrazione con Zapier. Clicca sul tasto “Integra tramite Zapier”.

Jibble linked integration with monday.com

4. Ora sarai indirizzato a Zapier dove potrai scegliere un “Trigger” su Jibble per avviare un’“Azione” su monday.com.

Jibble linked Zapier Monday integrations

Nota: Le integrazioni tramite Zapier funzionano in entrambi i sensi. Sarà inoltre possibile scegliere un “Trigger” nell’app desiderata (ad es. monday.com) per avviare un'”Azione” su Jibble.

Leggi di più su I Trigger e le Azioni di Zapier o contatta il team di supporto di Zapier.

5. Dopo aver scelto il trigger e l’azione, clicca su Collega Jibble + monday.com.

6. Collega il tuo account Jibble.

7. Ora verrai reindirizzato per consentire l’accesso al tuo account Jibble.

Allow Zapier to access Jibble API
  8. Inserisci l’ID di Jibble del Cliente e il Segreto del Cliente. Si trovano nella scheda “Credenziali API” delle Impostazioni dell’Organizzazione su Jibble.

Jibble add API credentials for Zapier Linked
  9. Nella scheda “Credenziali API”, clicca sul tasto “Crea un Nuovo Segreto” e assegna un nome alla tua Chiave API.

Jibble create API key for Zapier

10. L’ID del Cliente e il Segreto Cliente sono ora generati, copiali su Zapier.

Your Jibble Dahsboard API Keys have been created

11. Una volta copiati, il tuo account Jibble sarà collegato a Zapier.

Your Jibble account is connected in Zapier

12. Clicca su “Avanti” per collegarti a monday.com.

13. Verrai reindirizzato per consentire a Zapier di accedere al tuo account monday.com.

14. Inserisci la chiave API che trovi nel tuo account di monday.com..

Nota: Per alcune app, le chiavi API non vengono richieste. In quel caso, passa pure al passaggio successivo.

15. Il tuo account sarà collegato a Zapier.

16. Personalizza e testa i tuoi Zap.

17. Verifica e attiva il tuo Zap. Ora è tutto pronto!