App Mobile: Blocco del dispositivo

Applica le restrizioni sui dispositivi per timbrare l'entrata e l'uscita

La funzionalità del Blocco del Dispositivo di Jibble assicura che i tuoi membri stiano tracciando il tempo nel posto giusto, limitando i dispositivi mobili da cui i membri del team possono timbrare l’entrata e l’uscita. Questa funzione consente loro di timbrare solo sui dispositivi autorizzati.

Nota: Il Blocco del Dispositivo si applica solo a dispositivi mobili o tablet, non a computer portatili o fissi.

Consiglio 💡: L’attivazione del Blocco del Dispositivo insieme alla prevenzione della falsificazione del volto elimina le timbrature fraudolente, offrendo alla tua azienda un’esperienza di rilevazione orari e presenze decisamente migliore.

Come Abilitare il Blocco del Dispositivo?

Le impostazioni del Blocco del Dispositivo sono accessibili solo ai Titolari e agli Amministratori.

Device Lock on Mobile

1. Vai su Menu > Time TrackingEnabling Device lock on mobile
  2. Premi Blocco del Dispositivo e tocca la levetta per attivare la funzione per tutti i membri.
  3. Una volta fatto, premi su Save.

Note:

• Tutti i membri del team, compresi titolari, amministratori e manager, saranno soggetti a questa impostazione.
  • Il dispositivo che un membro del team utilizza per timbrare l’entrata la prima volta sarà il dispositivo a cui viene bloccato dopo l’attivazione di questa funzione.
  • Questa funzionalità può anche essere personalizzata nelle impostazioni del gruppo, sovrascrivendo le impostazioni organizzative predefinite.

Come Ripristinare il Blocco del Dispositivo per i Membri del Team?

Il ripristino del Blocco del Dispositivo per un membro può essere effettuato solo dai Titolari e dagli Amministratori.

People settings on mobile

1. Vai su Menu > Persone.
  2. Tocca suil profilo di un membro.
  3. Scorri fino alla fine della pagina per individuare Blocco del Dispositivo.
    Resetting device lock for a team member on mobileNota: Questa impostazione è visibile solo se la funzione è stata abilitata per il team.
  4. Premi su Ripristina.
  5. Verrà visualizzata una richiesta di conferma per il ripristino del blocco del dispositivo.
  6. Premi nuovamente su Ripristina per confermare l’operazione.

Nota: Un membro non sarà più limitato al suo dispositivo attuale se gli amministratori o i titolari resettano il blocco del dispositivo sul suo profilo. Il membro sarà bloccato sul dispositivo successivo quando lo utilizzerà per timbrare l’entrata, per timbrare l’uscita o per fare una pausa.