App mobile: Errori nel Caricamento delle Timbrature

Come correggere gli errori nei caricamenti delle timbrature da dispositivi mobili

Se il time tracking offline è abilitato, i membri del team potranno timbrare l’entrata e l’uscita dai loro dispositivi mobili o tramite un chiosco condiviso. Una volta ripristinata la connessione, il sistema di Jibble sincronizzerà automaticamente le timbrature nel cloud. Per maggiori informazioni sul monitoraggio offline, dai un’occhiata a come monitorare il tempo senza connessione internet.

Quando le timbrature offline vengono caricate sul nostro server una volta che il dispositivo è tornato online, è possibile che si verifichino errori di caricamento. Gli errori di caricamento si verificano quando una timbratura non viene accettata dal sistema, ad esempio:

• Dati mancanti o non validi
  • Modifiche delle restrizioni nella rilevazione del tempo
  • Modifiche agli orari di lavoro

Continua a leggere per avere consigli su come correggere gli errori di caricamento per evitare calcoli imprecisi dei timesheet.

Correggere gli Errori di Timbratura

Nella schermata del menu è possibile vedere se ci sono errori di caricamento. In caso di errori di caricamento, puoi tentare di caricare nuovamente le timbrature sul nostro server.

1. Vai su Menu.
  2. Clicca su Caricamenti falliti sul server.
  3. Potresti vedere due schede, Errori di timbratura ed Errori di posizione.
    Time entry error uploads on menu screen on the mobile app
  4. Clicca su Carica errori.
    Nota: Il numero visualizzato in ogni scheda indica il numero totale di errori di timbratura.
  5. Clicca su Riprova.Button to re-upload time entry errors on mobile

Se la timbratura è stata caricata con successo sul nostro server, vedrai una diminuzione del numero totale sul lato destro. Potrai provare a caricare gli errori più di una volta.e.

Consigliamo inoltre di verificare con gli amministratori della tua organizzazione se sono state apportate modifiche o restrizioni mentre eri offline.

❗️Se hai provato a caricare gli errori senza successo, contatta il nostro team di supporto. Affinché possiamo aiutarti a risolvere il problema nel più breve tempo possibile, sarebbe fantastico se potessi fornirci le seguenti informazioni:

• Quale dispositivo mobile e quale versione stai utilizzando? (ad es. iPhone 11, Samsung Galaxy S5, ecc.)
  • Quale sistema operativo e quale versione stai utilizzando? (ad es. iOS 15.6, Android 5.1.1)
  • Quale versione dell’app Jibble stai utilizzando? (ad es. la versione 2.24.3)