Aggiungere o invitare i membri del team

Aggiungi o invia inviti ai dipendenti per farli iniziare il loro percorso con il time tracking

Ci sono due modi per aggiungere utenti al tuo team:

1. Puoi invitare gli utenti ad accedere e creare un account (con un indirizzo e-mail o un numero di telefono), oppure

2. Crearli immediatamente (senza un indirizzo e-mail o un numero di telefono) in modo che possano timbrare l’entrata e l’uscita da un chiosco per le presenze (rilevatore del tempo condiviso). Scopri come impostare la modalità chiosco.

Importante ❗: Nei piani a pagamento, potrai invitare tanti utenti quanti sono i posti disponibili nel tuo account. Se non hai abbastanza posti, ti verrà richiesto di acquistare altri posti prima di poter invitare o creare altri utenti nel tuo team. I posti si basano su un pagamento anticipato, per ulteriori informazioni, dai un’occhiata a come viene calcolato il mio conto/fattura.

Invitare gli utenti

Quando vuoi che i membri del tuo team abbiano un proprio account (in modo che possano accedere tramite l’app web o mobile), dovrai invitarli tramite le seguenti opzioni:

Il link di invito consente ai datori di lavoro di inviare un link di invito direttamente ai dipendenti. I membri del team possono semplicemente cliccare su questo link e registrarsi alla tua organizzazione.

Inviting employees via link

Procedura per inviare un link di invito:

1. Vai a Persone e clicca su “Aggiungi Membri”.

2. Clicca sull’opzione “Invita tramite link”.

3. Verrà generato un link da utilizzare.

4. Clicca su “Copia” e incolla il link ai membri del team che desideri invitare nella tua organizzazione.

5. Chiedi ai tuoi dipendenti di cliccare su questo link e di registrarsi nei loro rispettivi account.

Nota: Come titolare/amministratore, puoi scegliere di disattivare qualsiasi link esistente cliccando su “Genera nuovo link”. In questo modo, tutti i link esistenti verranno automaticamente disattivati.

Invitare tramite indirizzo e-mail o numero di telefono

Prima di invitare i tuoi dipendenti, assicurati di aver verificato il tuo indirizzo e-mail al momento della registrazione a Jibble. Se non l’hai fatto, i link per gli inviti non verranno inviati.

1. Vai su Persone e clicca su “Aggiungi Membri”

2. Clicca su “Invita via e-mail o numero di telefono”.
    Inviting employees via email or SMS
  3. Seleziona “Invia invito via e-mail” per invitare i membri del team tramite e-mail o “Invia invito via SMS” per invitare tramite SMS.
  4. Inserisci il nome completo e il numero di telefono/ e-mail del membro del team.

5. Clicca su “+ Aggiungi nuovo membro” se hai bisogno di aggiungere una nuova persona.

6. Clicca su “Salva”.

7. Ecco fatto! Il tuo membro del team è stato creato e riceverà un’e-mail o un SMS con un link per la registrazione.

Consiglio: Se i dipendenti non hanno accettato gli inviti, potranno comunque timbrare l’entrata/uscita tramite i Chioschi.

Creare/aggiungere utenti senza un account

Se utilizzi solo un chiosco per le presenze e non hai bisogno che i membri del tuo team effettuino l’accesso per timbrare l’entrata, puoi comunque creare i profili dei tuoi membri senza inviare un invito:

1. Vai a Persone e clicca su “Aggiungi Membri”.

2. Seleziona “Non inviare invito”.

Creating / adding users without an account

3. Inserisci solo il nome completo del membro del tuo team e tralascia l’indirizzo e-mail e il numero di telefono.

4. Clicca su “+ Aggiungi nuovo membro” se hai bisogno di aggiungere una nuova persona.

5. Clicca su “Salva”.

Se in passato hai creato un membro senza invito e ora vuoi che abbia accesso al proprio account, puoi seguire i passaggi per iniziare come titolare, aggiungendo il suo indirizzo e-mail o il suo numero di telefono nel suo profilo personale per invitarlo.

Rinviare e revocare gli inviti

Come titolare o amministratore di Jibble, sarai in grado di inviare nuovamente gli inviti in sospeso se ci sono stati errori negli inviti iniziali o di revocare gli inviti in sospeso per i membri del team che non dovrebbero più avere accesso alla tua organizzazione Jibble.

Nota: Il rinvio e la revoca degli inviti si applicano solo agli inviti in attesa che sono stati inviati tramite e-mail o SMS.

1. Vai su Persone.
  2. Verrà visualizzato un box per gli inviti in attesa che mostrerà il numero totale di inviti in attesa disponibili.
    Pending invitations on web Nota: Se nella tua organizzazione non ci sono inviti in attesa, questo box non verrà visualizzato.
  3. Premi su “Visualizza” per visualizzare i dettagli di ogni invito.
  4. Clicca su ” Rinvia” per inviare nuovamente un invito al membro del tuo team.
  5. Clicca su “Revoca” per revocare un invito in attesa che è stato inviato al membro del team.

Resend or revoke invitations on web