Aggiungere e scollegare i tag NFC

Collega i dipendenti ai tag NFC per garantire una verifica accurata dei dipendenti

Una volta soddisfatti i prerequisiti per abilitare il time tracking con NFC, puoi iniziare ad aggiungere e collegare i tag NFC a un membro del team.

Nota: I tag NFC possono essere aggiunti e gestiti solo tramite l’app mobile.

Se non l’ hai ancora fatto, dai un’occhiata a come usare il chiosco di time tracking con NFC di Jibble per saperne di più su come funziona il time tracking con NFC e sui prerequisiti per abilitare questa funzionalità.

Questo articolo comprende:

Aggiungere un tag NFC

Solo i titolari e gli amministratori potranno aggiungere un tag NFC ai membri del team nei loro Profili Personali.

1. Vai su Menu > Persone.
  2. Clicca su un membro per il quale desideri aggiungere un tag NFC.
  3. Nel profilo personale, scorri verso il basso fino a NFC.
    Accessing person profile on mobile
  4. Clicca su Aggiungi tag NFC.
    Nota: Se il dispositivo non supporta l’NFC, verrà visualizzato un messaggio di errore. Per ulteriori informazioni sui dispositivi supportati, leggi come utilizzare il chiosco di time tracking con NFC di Jibble.
  5. Prendi il tag NFC e posizionarlo sull’antenna NFC del tuo telefono per effettuare il collegamento.
  6. Un messaggio di conferma apparirà quando il collegamento sarà riuscito.
    Scanning NFC tag to link a tag to a user

Importante ❗: L’utente di un’organizzazione può essere collegato a un solo tag NFC alla volta. Se un utente fa parte di più organizzazioni, può essere collegato a un tag NFC diverso in tutte le organizzazioni.

Scollegare un tag NFC

Se desideri collegare un membro del team a un altro tag NFC, devi prima scollegare l’attuale tag NFC a cui il membro è collegato. L’opzione per scollegare un tag NFC sarà visibile solo quando un tag NFC è stato collegato a un utente.

1. Vai su Menu > Persone.
  2. Seleziona il membro dall’elenco.
  3. Nel Profilo Personale, alla voce NFC, clicca su Gestisci tag NFC.
  4. Clicca su Scollega tag NFC.Disconnecting NFC tag on person profile mobile
  5. Conferma le tue azioni nel messaggio di richiesta.
    Confirmation message to confirm disconnecting NFC tag
  6. Per aggiungere un nuovo tag NFC, procedi come sopra per aggiungere un tag NFC.

Note:

• I membri archiviati saranno ancora collegati ai loro tag NFC.
  • Se i membri del team vengono permanentemente eliminati su Jibble, non saranno più collegati ai loro tag NFC.