Aggiungere e modificare le timbrature su mobile

Crea timbrature manuali e modifica le timbrature esistenti nell'app per mobile di Jibble

🎩 Questa funzionalità può essere utilizzata solo da:

Titolari

I titolari dei team possono modificare le timbrature di chiunque.

Amministratori

Di default, gli amministratori possono modificare le timbrature di chiunque. Questa autorizzazione può essere disabilitata.

Manager

Di default, i manager possono modificare le timbrature delle persone gestite. Questa autorizzazione può essere disabilitata.

Membri

I membri possono modificare le proprie timbrature se l’autorizzazione è abilitata nelle impostazioni del Time Tracking.

Questo articolo comprende:

Aggiungere Timbrature

Importante ❗️: Consigliamo di ridurre al minimo le timbrature manuali e di rendere il time tracking un’abitudine. Le voci aggiunte manualmente sono contrassegnate chiaramente come “Manuali”.

Puoi aggiungere timbrature:

• Come manager per il tuo membro del team

• Se hai dimenticato di timbrare l’entrata

Passaggi per aggiungere una timbratura

1. Vai su Timesheet.

2. Clicca sull’icona del calendario nell’angolo in alto a destra per scegliere il giorno per il quale desideri aggiungere una timbratura.

ick on the calendar icon on the top right corner to choose a particular day you wish to add a time entry for.
  3. Clicca su Fatto.

4. Seleziona un membro nell’elenco dei Timesheet.

Select a member on the Timesheet list.
  5. Clicca sull’icona del più in alto a destra.

6. Seleziona “Timbratura” e premi Continua.
    Select “Time entry” and tap on Continue.
  7. Scegli il tipo di timbratura da aggiungere: Entrata | Uscita | Pausa.

Nota: È consentito un solo tipo di timbratura alla volta; le timbrature in entrata e in uscita devono essere aggiunte successivamente.

8. Inserisci i dettagli della tua timbratura.

9. Clicca su Conferma per registrare il tempo.

Aggiungere Timbrature Orarie

Aggiungi una timbratura se desideri registrare le ore in modo retroattivo senza un orario specifico di ” Entrata” o ” Uscita”.

Passaggi per aggiungere una timbratura oraria

1. Vai su Timesheet.

Adding Hour Entries
  2. Clicca sull’icona del calendario nell’angolo in alto a destra per scegliere il giorno per il quale desideri aggiungere una timbratura.

Click on the calendar icon on the top right corner to choose a particular day you wish to add a time entry for.
  3. Clicca su Fatto.

4. Seleziona un membro nell’elenco dei Timesheet.

5. Clicca sull’icona del più in alto a destra.

6. Seleziona “Timbratura oraria” e premi Continua.

Select “Hour entry” and tap on Continue.
  7. Inserisci i dettagli della tua timbratura.
  8. Clicca su Conferma per registrare il tempo.

NotaOgni timbratura oraria può essere aggiunta solo da un intervallo di 0-24 ore e sarà etichettata come timbratura manuale.

Modificare ed Eliminare Timbrature

Le timbrature possono essere modificate per correggere la data e l’ora o per cambiare i dettagli inseriti, come le attività, i progetti e le note.

Passaggi per modificare una timbratura

1. Vai su Timesheet.

2. Clicca sull’icona del calendario in alto a destra per scegliere il giorno per il quale desideri modificare una timbratura.

Editing & Deleting Time Entries
  3. Clicca su Fatto.

4. Seleziona un membro nell’elenco dei Timesheet.

Select a member on the Timesheet list.
  5. Individua la timbratura da modificare.

6. Nella timbratura, cambia i dettagli in base alle tue esigenze.

On the detailed time entry, change the details as needed.
  7. Clicca su Conferma quando hai fatto.

8. Per tenere traccia delle modifiche apportate, specifica un motivo per la modifica effettuata.

To keep track of changes made, specify a reason for making this change.
  9. Clicca su Conferma per rendere effettiva questa modifica.

Importante ❗️: Le modifiche apportate alle timbrature vengono registrate alla voce “Cronologia Modifiche” dei timesheet giornalieri e sono visibili ai manager.

Passaggi per eliminare una timbratura

1. Vai su Timesheet.

2. Clicca sull’icona a forma di calendario nell’angolo in alto a destra per scegliere il giorno per il quale desideri eliminare una timbratura.

3. Clicca su Fatto.

4. Seleziona un membro nell’elenco dei Timesheet.

5. Individua la timbratura da eliminare.

6. Clicca su Elimina Timbratura.

7. Per tenere traccia delle modifiche apportate, specifica un motivo per la modifica effettuata.

To keep track of changes made, specify a reason for making this change.
  8. Clicca su Conferma per rendere effettiva questa modifica.

Importante ❗️: Le timbrature eliminate non saranno inserite nei calcoli, ma rimarranno comunque visibili nei timesheet, a meno che il membro non venga eliminato definitivamente.