Aggiungere e assegnare membri ai gruppi

Aggiungere i tuoi membri ai gruppi è semplice

Il raggruppamento ti consente di organizzare i membri in gruppi distinti. Questi gruppi possono rappresentare varie categorie, come la posizione, il reparto o un team collaborativo con obiettivi e impostazioni condivise. È importante notare che chiunque può far parte di un gruppo, ma può appartenere a un solo gruppo alla volta. Tuttavia, manager, amministratori e titolari hanno la possibilità di supervisionare più gruppi senza essere membri di tali gruppi.
Ci sono diversi modi per aggiungere membri a un gruppo:

1) Creare un gruppo e aggiungere i membri del gruppo

2) Selezionare le persone da aggiungere al gruppo

3) Aggiungere membri direttamente al gruppo

1) Creare un gruppo e aggiungere i membri del gruppo

Se è la prima volta che crei un gruppo, puoi assegnare i membri al tuo gruppo qui.
Creating a new group in Jibble

Passaggi:

1. Vai a Persone > Gruppi.
  2. Clicca su “Crea Gruppo”.
  3. Inserisci il nome del gruppo, assegna un manager del gruppo e assegna i membri al tuo gruppo.
  4. Premi su Salva.

2) Selezionare le persone da aggiungere al gruppo

Se hai già creato uno o più gruppi, puoi sempre aggiungere altri membri a un gruppo esistente.

Adding a member to a group via members tabPassaggi:

1. Vai su Persone > Membri.
  2. Scorri sul membro che desideri includere.
  3. Clicca sui tre punti alla fine della riga del membro.
  4. Scegli “Aggiungi a un gruppo”.
  5. Seleziona il gruppo desiderato per questo membro.
  6. Salva.

Puoi anche assegnare in blocco più membri a un gruppo. È sufficiente selezionare tutti i membri interessati e seguire la stessa procedura descritta sopra.
Adding members in bulk to a group

3) Aggiungere membri direttamente al gruppo

Se hai già creato uno o più gruppi, puoi anche aggiungere direttamente membri a un gruppo esistente accedendo alla pagina del gruppo.

Adding members to a group directly via groupsPassaggi:

1. Vai su Persone > Gruppi.
  2. Seleziona un Gruppo.
  3. Clicca su “Aggiungi Membri”.
  4. Aggiungi e assegna altri membri al gruppo.
  5. Salva.