Aggiornare le informazioni del profilo di una persona

Qui puoi modificare e aggiornare i dettagli del profilo del tuo membro

Accedere al profilo di una persona è semplice: Clicca sulla sua foto profilo o sul suo nome nella pagina Persone. Quando aggiungi un nuovo membro, crei essenzialmente il suo profilo.
Profile details of a user in Jibble
Solo il titolare o l’amministratore ha accesso completo alla visualizzazione e alla modifica dei dettagli del profilo di tutti. I manager possono visualizzare e modificare solo i profili dei membri del loro gruppo e delle persone che gestiscono direttamente.
In questo articolo esamineremo le sezioni del profilo di una persona:

Informazioni di base sul lavoro

Ci sono alcune parti per modificare le informazioni di base di una persona:

Campo Descrizione
Foto profilo Aggiornamenti in tutta l’app, tranne per le timbrature con i selfie
Nome completo Aggiornamenti in tutta l’app
Nome preferito Utilizzato per e-mail, tour dei prodotti e messaggi personalizzati
Ruolo Scegli fra tre opzioni: Membro, Manager o Amministratore.
Posizione Crea e assegna una posizione alla persona. Ogni persona può ricoprire una sola posizione alla volta.
Gruppo Ogni persona può appartenere a un solo gruppo. I manager/amministratori possono gestire più gruppi senza esserne membri.
Assegna un manager diretto Assegna alla persona un manager diretto.
Orario di lavoro Assegna un orario di lavoro alla persona. A ogni persona può essere assegnato un solo orario di lavoro alla volta.
Calendario festivo Assegna un calendario alla persona. Ogni persona può avere un solo calendario festivo assegnato alla volta.

Informazioni di contatto

Le informazioni di contatto consistono nell’e-mail e/o nel numero di telefono, utilizzati per invitare l’utente a utilizzare Jibble. Questi saranno utilizzati come dati di accesso.

Solo gli amministratori e i titolari possono modificare questi dati come backup nel caso in cui un membro perda l’accesso alla propria e-mail.

Autorizzazioni

Le autorizzazioni individuali possono essere configurate solo per i manager e gli amministratori del piano Ultimate. Come impostazione predefinita, i manager seguono le autorizzazioni predefinite su Organizzazione > Autorizzazioni. Altre autorizzazioni individuali possono essere configurate qui. I membri non sono applicabili alle autorizzazioni individuali.

Informazioni sull’impiego

Campo Descrizione
Codice membro Utilizzato come identificatore ai fini dei report. Se lasciato vuoto, verrà generato un codice casuale.
Tariffa di fatturazione La tariffa oraria applicata per le ore tracciate dal membro. Puoi analizzare le ore fatturabili utilizzando il report Tempo Tracciato.
Data di adesione La data in cui il membro è entrato a far parte dell’azienda o si è registrato a Jibble. È impostata di default, ma può essere modificata.
PIN del chiosco

(Nota: Se il membro ha dimenticato il PIN, puoi inviarglielo via e-mail o SMS).

Un PIN di quattro cifre generato automaticamente per l’accesso in modalità chiosco. Se è richiesto un PIN per la timbratura d’entrata e d’uscita dal chiosco, questo è il PIN del membro. I manager/amministratori possono sostituire i PIN se necessario.Read more about:

Leggi di più su:

Data e Ora

La sezione data e ora comprende il fuso orario del membro e il fuso orario del timesheet. Questi campi garantiscono la registrazione e il calcolo accurato dei timesheet.

Questa sezione può essere personalizzata per soddisfare i membri del team che lavorano da diverse luoghi, garantendo un time tracking preciso indipendentemente dalla loro distribuzione geografica.

Dati del volto

I dati del volto possono essere impostati e aggiornati solo sull’app mobile. L’unica cosa che si può fare sull’app web di Jibble è eliminare i dati del volto di un utente.

Se il riconoscimento facciale è abilitato nelle impostazioni del Time Tracking, i dati del volto sono indispensabili prima che l’utente possa iniziare a timbrare l’entrata e l’uscita. Una volta acquisiti i dati del volto, puoi solamente aggiornarli o eliminarli.

Leggi di più su:

Archiviare i membri

Infine, è possibile anche archiviare l membri. Quando si archivia un membro, non lo stai eliminando definitivamente da Jibble.

Puoi ancora trovare i membri sotto la voce “Membri Archiviati” nella panoramica delle Persone. Puoi scegliere di ripristinarli in modo che possano accedere di nuovo all’app, o di eliminarli definitivamente dall’app.

I membri archiviati continuano a comparire nelle ricerche, nei report e nella cronologia dei dati. Tuttavia, i membri archiviati non avranno più accesso all’app.