Aggiornare le impostazioni del tuo account

Aggiorna qui le impostazioni del tuo account, come i dati di accesso, le notifiche e gli avvisi personali, la privacy dei dati e altro ancora.

Ogni utente avrà le proprie impostazioni dell’account che non sono accessibili a nessun altro. I dati contenuti in questa pagina appartengono a te.

Accessing account settings on web

È possibile accedere:

• Sul web – In basso a sinistra dello schermo, dove si trova l’avatar.

• Sull’app mobile – nell’angolo in alto a destra della dashboard, dove si trova l’avatar.

Un membro normale non avrà accesso al proprio profilo nella pagina Impostazioni delle Persone, ma è qui che può aggiornare le impostazioni del proprio account, configurare i propri dati personali e le proprie preferenze.

Nota: Se come titolare hai bisogno di inviare nuovamente l’e-mail di verifica, nelle Impostazioni dell’Account sarà presente un messaggio che ti consente di farlo.

Ci sono otto sezioni nelle Impostazioni Account. Questo articolo le tratta tutte e otto:

Informazioni sul Lavoro

Work information on account settingsNel pannello di sinistra della pagina puoi trovare le tue informazioni di base sul lavoro, incluse:

• La tua foto profilo
  • Il tuo nome completo
  • Il tuo ruolo
  • Il tuo gruppo (Puoi appartenere a un solo gruppo, ma puoi gestirne diversi)
  • I tuoi manager e manager diretti

Solo la foto del profilo è modificabile. Il resto può essere modificato solo nel profilo della persona alla pagina Impostazioni Persone.

I Tuoi Dati

Your details on account settings

In questa sezione puoi cambiar il tuo nome completo e il tuo nome preferito, che si riflette ovunque nell’app. Il nome preferito viene utilizzato soprattutto nelle e-mail personali e nei messaggi personalizzati.

Accesso e Sicurezza

Login and security on account settings

In questa sezione puoi cambiarle i tuoi dati di accesso che si rifletteranno su Jibble:

• E-mail e numero di telefono: Utilizzati per l’accesso (a seconda di quanto usato per l’iscrizione) o per i contatti.

• Password: Utilizzata per accedere al tuo account Jibble.

• PIN del chiosco: È il tuo PIN personale del Chiosco. Viene utilizzato per timbrare l’entrata e l’uscita dalla modalità Chiosco se il PIN è richiesto per tracciare il tempo sul chiosco. Scopri di più su come impostare restrizioni personalizzate sulla rilevazione del tempo per abilitare la verifica del PIN.

Lingua

Language on account settings

La lingua selezionata sarà applicata a tutti gli account Jibble associati allo stesso indirizzo e-mail. Ciò significa che se fai parte di più organizzazioni, la lingua scelta sarà applicata a tutti i tuoi account all’interno di queste organizzazioni.

Per ulteriori informazioni, dai un’occhiata al nostro articolo su configurare le impostazioni della lingua sul web e su configurare le impostazioni della lingua sul cellulare.

Data e Ora

Date and time on account settings

Di default, tutti seguono il formato di data e ora impostato nelle impostazioni dell’organizzazione.

Come utente, il formato di data e ora nel tuo Account è applicabile solo a te. Se decidi di cambiarle, le impostazioni predefinite dell’organizzazione saranno annullate.

• Fuso orario: Imposta il tuo attuale fuso orario

• Fuso orario dei timesheet: Imposta il tuo fuso orario preferito per i timesheet (questa opzione non è disponibile per i ruoli di Membro)
  • Formato della durata: Imposta il formato della durata preferito (che viene applicato ai tuoi timesheet e report)

• Formato dell’ora: Imposta il tuo formato orario preferito (formato 12 o 24)

• Raggi dei confini geografici: Imposta l’unità di misura preferita per i raggi dei confini geografici (metri o piedi)

Notifiche

Solo le persone iscritte e registrate possono ricevere le notifiche.

Report

Report notifications on account settings

I report possono essere inviati solo via e-mail.

Come titolare/amministratore/ manager, puoi ricevere quattro tipi di report:

1. Le tue presenze giornalieri: Riepilogo delle ore rilevate nel giorno lavorativo precedente.

2. Le tue attività settimanali: Riepilogo delle ore dell’ultima settimana. Di default, riceverai il report alle 8 del giorno stabilito.

3. Le presenze giornaliere del team: Riepilogo delle ore di lavoro rilevate dal tuo team nel giorno precedente.

4. Le attività settimanali del team: Riepilogo delle ore dell’ultima settimana. Vedrai chi ha tracciato il maggior e il minor numero di ore, oltre alle attività più importanti.

I membri normali possono ricevere solo i report personali delle presenze giornaliere e delle attività settimanali.

Promemoria e Avvisi

Reminders and alerts on account settings

Puoi selezionare il canale che preferisci per ricevere promemoria e avvisi. Leggi di più su abilitare le notifiche push.

Puoi scegliere i tipi di promemoria che desideri ricevere:

1. Promemoria per timbrare l’entrata: Promemoria per timbrare l’entrata in base all’orario di inizio giornata.
  2. Promemoria per timbrare l’uscita: Promemoria per timbrare l’uscita in base all’orario di fine giornata.
  3. Promemoria per terminare la pausa: Promemoria per terminare la pausa in base alla fascia oraria o alla durata della pausa.

Di default, questi promemoria seguono le impostazioni predefinite impostate a livello organizzativo nelle impostazioni del Time Tracking. Tuttavia, è possibile annullarli aggiornando le impostazioni del tuo account.

Nota: Il promemoria per terminare la pausa non è incluso nelle Impostazioni del Time Tracking. Questa funzionalità è disponibile solo nelle Impostazioni del Tuo Account.

Come titolare/amministratore/manager, puoi scegliere di essere avvisato su:

1. Avvisi di comportamenti insoliti nella rilevazione del tempo da parte del tuo team. Sono inclusi:
    • Non corrispondenza del riconoscimento facciale quando il comportamento insolito è impostato su segnalato.
    • Timer che scatta negli straordinari
    • Entrate in ritardo al lavoro
  2. File di report quando l’esportazione richiede più di X secondi. Sono inclusi:
    • Ricevere un’e-mail di notifica quando sono passati X secondi e i report non sono stati scaricati
    • Al completamento del report esportato, potrai scaricarlo direttamente dalla scheda File Esportati
  3. Avvisi di rilevazione del tempo per te stesso (Solo per i Manager). Sono inclusi:
    • Promemoria timbrature d’entrata
    • Promemoria timbrature d’uscita
    • Uscite automatiche
  4. Le mie richieste di tempo libero (Solo per i Manager e i Membri). Sono inclusi:
    • Tutte le azioni effettuate sulle tue richieste di tempo libero
  5. Richieste di tempo libero dei membri
    •  I manager possono ricevere le notifiche delle richieste di tempo libero solo dei membri da loro gestiti
    • I titolari e gli amministratori possono scegliere di ricevere le notifiche delle richieste di tempo libero di tutti i membri del team o solo dei membri gestiti.
    • Leggi di più su abilitare le notifiche del tempo libero

Come membro normale, puoi decidere di essere avvisato su:

1. Avvisi sulla Rilevazione del Tempo. Sono inclusi:
    • Promemoria timbrature d’entrata
    • Promemoria timbrature d’uscita
    • Uscite automatiche
  2. Le mie richieste di tempo libero(qualsiasi azione fatta alle richieste di tempo libero da parte di un responsabile delle approvazioni)

Abbonamenti e Privacy dei Dati

Subscriptions and data opt-in on account settings

Qui puoi scegliere se desideri ricevere aggiornamenti da Jibble.

Di default, Jibble traccia i tuoi dati quando ti sei registrato per la prima volta. Se l’opzione viene deselezionata, cesseremo qualsiasi tracciamento del tuo utilizzo, del tuo comportamento e di qualsiasi altro dato correlato.

Dati del Volto

I dati del volto devono essere impostati quando il riconoscimento facciale viene abilitato per il tuo team.

Tuttavia, i dati del volto possono essere impostati e aggiornati solo sull’app mobile. Puoi cancellare i tuoi dati del volto solo sul web, ma la prossima volta che timbrerai l’entrata sul cellulare, dovrai impostare nuovamente i tuoi dati del volto per il riconoscimento facciale. Leggi di più su impostare i dati del volto per il riconoscimento facciale.