Aggiornare i dati della tua organizzazione

Cambia il nome della tua organizzazione, il fuso orario, il formato di data/ora e la valuta dei report

Garantire dettagli accurati e aggiornati dell’organizzazione è fondamentale per un time tracking efficace. Questa guida ti guiderà attraverso il processo di aggiornamento dei dettagli della tua organizzazione su Jibble.

Organization settings on web

Questo articolo comprende:

Dettagli dell’organizzazione

• Nome dell’organizzazione

Se hai bisogno di rinominare la tua organizzazione, puoi facilmente rinominarla qui. Queste modifiche si rifletteranno di conseguenza in tutta l’app.

• Paese

Seleziona il paese della tua organizzazione.

• Inizia la settimana il

Il lunedì è impostato come predefinito, ma alcune organizzazioni iniziano la settimana in un giorno diverso. L’inizio della settimana influisce sulla visualizzazione dei timesheet complessivi del team. Se scegli il mercoledì, il primo giorno della settimana sarà il mercoledì nei timesheet del team.

• Mese di inizio

Gennaio è impostato come predefinito, l’inizio dell’anno solare. Alcune organizzazioni possono scegliere di impostarlo in modo che corrisponda all’inizio dell’anno finanziario. È applicabile quando si tratta di report.

• Formato dell’ora

Sono disponibili 2 formati:

• Orologio a 12 ore (am/pm)(09:30pm)

• Orologio a 24 ore (21:30)

Scegli il tuo formato orario preferito. Questo si rifletterà sull’intera app per la tua organizzazione.

• Fuso orario

Imposta il fuso orario attuale della tua organizzazione.

Se ti trasferisci in un altro fuso orario, ti verrà richiesto automaticamente di cambiarlo di conseguenza. È facoltativo cambiarlo.

• Formato della durata

Imposta il formato della durata preferito, che influisce sui timesheet, sui report e su alcune tabelle della dashboard. Quando si esporta un timesheet o un report, avrai l’opzione di scegliere un formato della durata diverso.

Nota: Per il formato dell’ora, il fuso orario e il formato della durata, tutti gli utenti seguono le impostazioni predefinite dell’organizzazione. Tuttavia, ogni utente può sovrascrivere le impostazioni dell’organizzazione nelle impostazioni del proprio Account.

• Raggi dei confini geografici

Imposta l’unità di misura preferita per i raggi geografici, che sia metri o piedi. I membri del team potranno sovrascrivere l’unità dei raggi geografici dell’organizzazione nelle impostazioni del proprio Account.

• Lingua

Imposta la tua lingua preferita per l’utilizzo di Jibble. I membri del team potranno modificare le impostazioni della lingua dell’organizzazione nelle impostazioni del proprio Account.

Leggi di più su aggiornare le impostazioni dell’account.

Valuta dei report

Modificando la valuta, la modifica verrà applicata alla tariffa fatturabile dell’utente sul suo profilo e all’importo fatturabile sui report del Tempo Tracciato.