Abilitare le notifiche push

Ricevi notifiche e avvisi sul tuo dispositivo mobile

Le notifiche push possono essere inviate al tuo telefono per informarti o avvisarti dei promemoria per la timbratura d’entrata e d’uscita, di comportamenti insoliti nella rilevazione del tempo e di altri eventi importanti riguardanti la tua organizzazione. Le notifiche push sono disponibili sia su dispositivi iOS che Android.

Scegliere notifiche specifiche

Per scegliere le notifiche specifiche che desideri ricevere, accedi a Jibble sul tuo browser web.

1. Vai alle Impostazioni del tuo account.

Jibble2 Dashboard - Your account settings pannel

2. Nella sezione Notifiche, clicca sull’icona a forma di matita.

Jibble dashboard notifications edit pencil

3. In Promemoria e Avvisi, seleziona le caselle di controllo dei promemoria e delle notifiche che desideri ricevere.

Jibble2 Reminders and alerts settings

4. Clicca su Salva.

Note:

• Se preferisci ricevere queste notifiche via e-mail, assicurati di selezionare l’icona della busta nella sezione “Avvisami tramite…”.

• Per ricevere queste notifiche sui dispositivi mobili, devi attivare l’impostazione sul tuo dispositivo.

Abilitare le notifiche push

Una volta scelte le notifiche specifiche che desideri ricevere, puoi attivare le notifiche push sul tuo telefono. Questa operazione può essere effettuata tramite il sistema operativo del dispositivo.

iOS:

1. Apri l’app Impostazioni del tuo telefono.
  2. Premi su Notifiche.
  3. Cerca Jibble nell’elenco delle app.
  4. Premi su Jibble.
  5. Attiva la funzione “Consenti Notifiche” per abilitare le notifiche di Jibble.

Android:

1. Apri l’app Impostazioni del telefono.
  2. Premi su App.
  3. Cerca Jibble nell’elenco delle app.
  4. Premi su Jibble.
  5. Clicca su Notifiche.
  6. Attiva la funzione “Consenti Notifiche” per abilitare le notifiche di Jibble.

Note:

• Le notifiche possono essere disabilitate in qualsiasi momento disattivando la funzione di controllo delle notifiche nelle Impostazioni del dispositivo.

• Puoi anche ricevere notifiche sui tuoi dispositivi mobili per: