Quelles sont les langues disponibles avec Jibble ?

Découvrez les langues actuellement disponibles sur Jibble et les prochains ajouts.

Jibble se consacre à fournir une expérience de suivi du temps en toute transparence pour les utilisateurs du monde entier. Pour nous assurer de répondre aux besoins de notre base d’utilisateurs diversifiée, nous nous engageons à élargir continuellement notre gamme de langues prises en charge.

Actuellement, Jibble supporte plusieurs langues sur différentes plateformes. Vous pouvez explorer les langues que nous proposons et découvrir celles qui seront bientôt disponibles ci-dessous.

Cet article couvre :

Langues actuellement disponibles

• Anglais (EN)

Disponible sur toutes les plateformes Jibble, y compris le Web, les appli mobiles (iOS et Android) et les applications sur ordinateur (macOS et Windows).

Pour obtenir une assistance en anglais, visitez notre Centre d’aide. Pour configurer vos paramètres de langue, consultez nos guides pour le web et le mobile.

• Français (FR)

Accessible sur toutes les plateformes Jibble, y compris le web, les appli mobiles (iOS et Android), et les applications sur ordinateur (macOS et Windows).

Pour obtenir de l’aide en français, visitez notre Centre d’aide. Pour configurer vos paramètres de langue, consultez nos guides pour le web et le mobile.

• Espagnol (ES)

Proposé sur toutes les plateformes Jibble, y compris le Web, les appli mobiles (iOS et Android), et les applications sur ordinateur (macOS et Windows).

Pour obtenir de l’aide en espagnol, visitez notre Centre d’aide. Pour configurer vos paramètres de langue, consultez nos guides pour le web et le mobile.

• Portugais (Brésil) (PT-BR)

Accessible sur la plateforme Web de Jibble et les applications pour ordinateur (macOS et Windows), avec une prise en charge mobile à venir en septembre 2024.

Pour obtenir de l’aide en portugais, visitez notre Centre d’aide. Pour configurer vos paramètres de langue, consultez nos guides pour le web et le mobile.

• Italien (IT)

Disponible sur les applications pour ordinateur de Jibble (macOS et Windows), avec un support web et mobile lancé en septembre 2024.

Pour obtenir une assistance en italien, consultez notre Centre d’aide. Pour configurer vos paramètres de langue, consultez nos guides pour le web et le mobile.

Langues à venir

• Allemand (DE)

La version allemande devrait être disponible sur toutes les plateformes au quatrième trimestre 2024.

Si vous souhaitez demander la prise en charge d’une langue spécifique, veuillez déposer vos suggestions via notre portail de produits. N’oubliez pas de revenir bientôt pour obtenir les dernières mises à jour sur les versions à venir et les nouvelles langues !