Únete a tu organización a través de la aplicación móvil de Jibble

Únete a tu organización a través de la aplicación móvil de Jibble para empezar a registrar el tiempo

El software de control horario de Jibble te ayuda a controlar la asistencia y la productividad. Únete a tu equipo en la aplicación móvil de Jibble de forma rápida y sencilla, tanto si eres nuevo en la aplicación como si ya eres usuario de Jibble. Esta guía te guiará a través del proceso de incorporación de tu equipo a la aplicación móvil.

Si prefieres unirte a tu organización utilizando la aplicación web de Jibble, consulta cómo unirte a tu organización a través de la web.

Importante ❗️: Sólo podrás crear una cuenta para unirte a tu organización si tu gerente te ha enviado una invitación a través de un enlace, correo electrónico o SMS. Si no has recibido una invitación, habla con tu gerente.

Este artículo abarca:

Tipos de invitaciones

Dependiendo de las preferencias de tu organización, es posible que recibas invitaciones para unirte a Jibble a través de tres métodos diferentes:

1. Invitación por SMS:
    1. Recibe un mensaje de texto con un código OTP.
  2. Invitación por correo electrónico:
    1. Recibe una invitación enviada directamente a tu dirección de correo electrónico.
  3. Enlace directo:
    1. Tu organización puede compartir contigo un enlace directo para unirte.

Unirte como nuevo usuario

Si eres nuevo en Jibble y has recibido una invitación para unirte a tu organización, sigue estos pasos:

Invitación por SMS
  1. Busca un mensaje de Jibble en la aplicación de SMS de tu dispositivo móvil.
  2. El mensaje contendrá un código de un solo uso (OTP) para verificar que eres tú.
  3. Si aún no lo has hecho, descarga la aplicación móvil de Jibble a través de App Store o Google Play Store.
  4. En Android, pulsa en Regístrate y luego en Unirme a mi equipo.Joining an organization on Android
  5. En iOS, pulsa el botón Unirme a una organización existente.
    Joining an organization on iOS
  6. En la sección Únete por código SMS, pulsa en Continuar.
    Clicking on continue to join an organization via SMS code
  7. Introduce tu número de teléfono y pulsa en Siguiente.
  8. Introduce el código OTP que has recibido y pulsa en Siguiente.Entering a phone number and sms code
  9. Si tu número de teléfono y el código OTP coinciden, verás un mensaje de confirmación de que has aceptado la invitación.
  10. Pulsa en Regístrate y completa el registro estableciendo una contraseña e introduciendo cualquier otro dato necesario.Signing up and creating a password
  11. Cuando hayas rellenado tus datos, pulsa Siguiente para unirte a tu equipo en Jibble.
  12. ¡Ya estás listo!

Nota: Si el enlace de invitación ha caducado antes de que lo aceptes, habla con tu jefe y pídele que te vuelva a enviar una invitación.

Invitación por correo electrónico
  1. Busca en tu buzón de correo electrónico (¡y en la carpeta de correo no deseado!) una invitación de tu organización para unirte a Jibble.
  2. Abre el correo electrónico y haz clic en el botón Unirme ahora para aceptar la invitación (la invitación caduca en 14 días).Email Invitation to join organization
  3. Si aún no lo has hecho, descarga la aplicación móvil Jibble a través de App Store o Google Play Store.
  4. Introduce una contraseña y cualquier dato adicional en la pantalla de registro.Accepting invite to join organization via SMS
  5. Pulsa en Siguiente.
  6. Ya estás listo: ¡bienvenido a Jibble!
Enlace directo
  1. Busca en tus aplicaciones de mensajería un enlace de invitación para unirte a Jibble.
  2. Haz clic en el enlace.
  3. Si aún no lo has hecho, descarga la aplicación Jibble a través de App Store o Google Play Store.
  4. Introduce una contraseña y cualquier dato adicional en la pantalla de registro.Accepting invite to join organization via SMS
  5. Pulsa el botón Siguiente.
  6. Ya estás listo: ¡bienvenido a Jibble!

Unirte como usuario existente

Si ya eres usuario de Jibble y necesitas unirte a una nueva organización, sigue estos pasos:

Invitación por SMS
  1. Busca en la aplicación de SMS de tu dispositivo móvil una invitación para unirte a Jibble.
  2. El mensaje contendrá un código de un solo uso (OTP) para confirmar que eres tú.
  3. En Android, pulsa en Regístrate y luego en Unirme a mi equipo.Joining an organization on Android
  4. En iOS, pulsa el botón Unirme a una organización existente.
    Joining an organization on iOS
  5. En la sección Unirse por código SMS, pulsa en Continuar.
    Clicking on continue to join an organization via SMS code
  6. Introduce tu número de teléfono y pulsa en Siguiente.
  7. Introduce el código OTP que has recibido y pulsa en Siguiente.Entering a phone number and sms code
  8. Si tu número de teléfono y el código OTP coinciden, verás un mensaje de confirmación de que has aceptado la invitación.
  9. Pulsa en Iniciar sesión e introduce las credenciales de tu cuenta.Joining as an existing user
  10. Pulsa en Iniciar sesión.
  11. Ya está todo listo: ¡bienvenido a tu nueva organización!

Nota: Si el enlace de invitación ha caducado antes de que lo aceptes, habla con tu gerente y pídele que te vuelva a enviar una invitación.

Invitación por correo electrónico
  1. Abre el correo electrónico y haz clic en el botón Únete ahora para aceptar la invitación (la invitación caduca en 14 días).
    Email Invitation to join organization
  2. Si ya has iniciado sesión, verás un mensaje de éxito confirmando tu incorporación a la nueva organización.
  3. Si no has iniciado sesión, introduce tus datos en la pantalla.
  4. Se te pedirá que inicies sesión.Joining as an existing user
  5. Introduce las credenciales de tu cuenta existente y pulsa en Iniciar sesión.
  6. Ya está todo listo: ¡bienvenido a tu nueva organización!
Enlace directo
  1. Busca en tus aplicaciones de mensajería un enlace de invitación para unirte a Jibble.
  2. Toca el enlace.
  3. Si ya has iniciado sesión, verás un mensaje de éxito confirmando tu incorporación a la nueva organización.
  4. Si no has iniciado sesión, introduce tus datos en la pantalla.
  5. Se te pedirá que inicies sesión.Joining as an existing user
  6. Introduce las credenciales de tu cuenta existente y pulsa en Iniciar sesión.
  7. Ya está todo listo: ¡bienvenido a tu nueva organización!