Sincronizar miembros entre Xero y Jibble

Sync employees in Xero and Jibble to ensure accurate timesheet synchronization

Con la integración de control horario para Xero de Jibble, puedes importar y sincronizar fácilmente miembros de Xero en Jibble y enviar hojas de horas a Xero con facilidad. Si aún no lo has hecho, consulta nuestro artículo sobre cómo conectar Xero con Jibble.

Importante ❗: La sincronización de miembros entre Xero y Jibble sólo es aplicable para Xero Payroll en el Reino Unido, Nueva Zelanda y Australia.

Este artículo abarca:

Importar miembros de Xero a Jibble

Si tienes empleados en Xero cuyos nombres completos o direcciones de correo electrónico no coinciden con los de Jibble, podrás importar estos usuarios a tu organización de Jibble.

Nota:La importación de usuarios solo es aplicable para importar empleados de Xero a Jibble, no es aplicable para importar usuarios de Jibble a Xero.

1. Ve a Integraciones.
  2. Haz clic en Xero.Selecting Xero to integrate
  3. Haz clic en la pestaña de Miembros.Syncing members from Xero to JibbleNota: La pestaña Miembros solo se mostrará una vez completada la integración. Los nombres de los miembros que aparecen en la lista se extraerán de los empleados en Xero.
  4. Haz clic en Ejecutar una sincronización si acabas de añadir nuevos empleados en Xero y quieres sincronizarlos con Jibble. De lo contrario, la lista se actualizará automáticamente cada 24 horas.
  5. Si todos tus miembros ya tienen sus cuentas vinculadas en Jibble, aparecerá un mensaje: No se han detectado nuevos miembros.
  6. Si tienes miembros que no tienen sus cuentas vinculadas en el Jibble, aparecerá un mensaje diferente: Se han detectado nuevos miembros.
  7. Una vez que el sistema detecte nuevos miembros, verás un botón Importar miembros.
  8. Haz clic en Importar miembros.
    Nota: Si estás en un plan de pago, asegúrate de que tienes un número suficiente de asientos antes de añadir miembros a tu organización. Podrás comprar asientos adicionales en base a un pago por adelantado; para más información, consulta cómo se calcula mi factura.
  9. Aparecerá una lista de miembros sin nombres completos o direcciones de correo electrónico coincidentes en Jibble.Adding members from Xero to Jibble
  10. Si quieres enviar una invitación por correo electrónico a estos miembros para que se unan a tu organización del Jibble, activa la casilla Enviar invitaciones por correo electrónico.
    Nota: Los miembros que no tengan direcciones de correo electrónico no recibirán una invitación por correo electrónico y se añadirán a Jibble sin acceso a sus cuentas.
  11. Selecciona las casillas de verificación de los miembros que deseas importar a Jibble.
  12. Una vez seleccionados, haz clic en Añadir a Jibble.
  13. Haz clic en Confirmar en el mensaje de confirmación.Confirming member addition from Xero to Jibble

Conectar y desconectar miembros

Los datos de las hojas de horas solo se enviarán a Xero si tus miembros están sincronizados en ambas plataformas. Los nombres completos o las direcciones de correo electrónico de los usuarios tanto en Xero como en Jibble deben coincidir para que la sincronización se realice correctamente.

1. Ve a Integraciones.
  2. Haz clic en Xero.Selecting Xero to integrate
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.Syncing members from Xero to JibbleNota: La pestaña Miembros solo se mostrará una vez completada la integración. Los nombres de los miembros que aparezcan en la lista se extraerán de Empleados en Xero.
  4. El estado Conectado se mostrará para los miembros que estén sincronizados entre Xero y Jibble.
  5. Para desconectar a los miembros de la sincronización, haz clic en el botón de la elipsis situado en el extremo derecho del nombre del miembro.
  6. Haz clic en Desconectar.Disconnecting employees from Xero
  7. You can reconnect members at any time if needed.

Notas

• Los miembros que hayan sido desconectados no serán aplicables para la sincronización de hojas de horas, pero seguirán estando presentes en ambas plataformas.
  • Los miembros cuyos nombres completos o correos electrónicos no coincidan no se sincronizarán y se indicarán con el estado No se puede conectar.