¿Qué idiomas ofrece Jibble?

Averigua qué idiomas están disponibles actualmente en Jibble y descubre las próximas incorporaciones

Jibble se dedica a proporcionar una experiencia de control horario fluida a usuarios de todo el mundo. Para garantizar que satisfacemos las necesidades de nuestra diversa base de usuarios, estamos comprometidos a ampliar continuamente nuestra gama de idiomas compatibles.

Actualmente, Jibble es compatible con varios idiomas en diversas plataformas. A continuación puedes explorar los idiomas que ofrecemos y descubrir cuáles estarán disponibles próximamente.

Este artículo abarca:

Idiomas disponibles actualmente

• Inglés (EN)

Disponible en todas las plataformas Jibble, incluyendo web, aplicaciones móviles (iOS y Android) y aplicaciones de escritorio (macOS y Windows).

Para obtener ayuda en inglés, visita nuestro Centro de Ayuda. Para configurar tus ajustes de idioma, consulta nuestras guías para web y móvil.

• Francés (FR)

Disponible en todas las plataformas Jibble, incluyendo web, aplicaciones móviles (iOS y Android) y aplicaciones de escritorio (macOS y Windows).

Para obtener ayuda en francés, visita nuestro Centro de Ayuda. Para configurar tus ajustes de idioma, consulta nuestras guías para web y móvil.

• Español (ES)

Disponible en todas las plataformas Jibble, incluyendo web, aplicaciones móviles (iOS y Android) y aplicaciones de escritorio (macOS y Windows).

Para obtener ayuda en español, visita nuestro Centro de Ayuda. Para configurar tus ajustes de idioma, consulta nuestras guías para web y móvil.

• Portugués (Brasil) (PT-BR)

Disponible en las plataformas de escritorio (macOS y Windows), y la compatibilidad con web y móvil llegará en agosto de 2024.

Para obtener ayuda en portugués, visita nuestro Centro de Ayuda. Para configurar tus ajustes de idioma, consulta nuestras guías para web y móvil.

Idiomas disponibles próximamente

• Italiano (IT)

Está previsto que la versión en italiano salga en septiembre de 2024, lo que aumentará la accesibilidad para nuestros usuarios de habla italiana.

• Alemán (DE)

Si quieres solicitar asistencia para un idioma concreto, envía tus sugerencias a través de nuestro Portal de productos. Vuelve pronto para estar al día de las próximas versiones y de los nuevos idiomas.