Kann ich meine Arbeitszeit offline mit der Desktop-App von Jibble erfassen?

Erfahre, wie die Desktop-Zeiterfassung von Jibble auch ohne Internetverbindung eine nahtlose Zeiterfassung gewährleistet

Der Desktop Time Tracker bietet leistungsstarke Funktionen zur Zeiterfassung. Damit du deine Arbeitszeit auch dann erfassen kannst, wenn du nicht mit dem Internet verknüpft bist, bietet Jibble eine Funktion zur Offline-Zeiterfassung.

Bei der Desktop-App von Jibble ist der Offline-Modus standardmäßig aktiviert und gilt für alle Pläne – Kostenlos, Premium und Ultimate. Diese Funktion stellt sicher, dass du deine Zeit mühelos erfassen kannst, auch wenn das Internet nicht verfügbar ist.

In diesem Artikel geht es um die folgenden Themen:

Einschränkungen des Offline-Modus

Bei der Zeiterfassung im Offline-Modus sind folgende Einschränkungen zu beachten:

• Aktivitäten und Projekte können nicht ausgewählt werden.
  • Pausen sind nicht verfügbar; du kannst nur ein- und ausstempeln.
  • Erinnerungen und automatisches Ausstempeln sind vorübergehend deaktiviert.

Wichtig❗: Offline-Einträge haben das Potenzial, bestimmte Einschränkungen bei der Zeiterfassung zu umgehen, wie z. B. Einschränkungen des Arbeitsplans und Anforderungen an Projekte/Aktivitäten. Offline-Einträge werden in Stundenzetteln mit einem Offline-Symbol gekennzeichnet.

Zeiterfassung im Offline-Modus

So kannst du deine Arbeitszeit offline mit der Desktop-App von Jibble erfassen:

1. Stelle sicher, dass du die Desktop-App von Jibble heruntergeladen und auf deinem Computer installiert hast.
  2. Starte die Desktop-App und melde dich bei deinem Jibble-Konto an.
  3. Wenn du offline arbeitest, siehst du oben auf dem Bildschirm der Zeituhr ein „Offline“-Banner.
  4. Klicke auf die grüne Play-Taste, füge bei Bedarf eine Notiz hinzu und tippe auf Speichern, um dich einzustempeln.Clocking in in offline mode via desktop
  5. Wenn du mit deiner Arbeit fertig bist, klicke auf die rote Stop-Schaltfläche und tippe auf Speichern, um auszustempeln.Clocking out in offline mode via desktop

Wenn die Bildschirmaufnahme aktiviert ist, wird dein Bildschirm auch ohne Internetverbindung weiterhin erfasst. Im Offline-Modus werden Zeiteinträge und Screenshots lokal auf deinem Gerät gespeichert und automatisch synchronisiert, sobald du wieder eine Internetverbindung hast.

Weitere Informationen zu unserer Bildschirmaufnahmefunktion findest du in unserem Artikel über die Funktionsweise der Bildschirmaufnahme.