Zapier-Integrationen mit Jibble verknüpfen

Integriere unsere Zeiterfassung-Software in deine Lieblings-Apps

Verknüpfe unsere Software zur Zeiterfassung über Zapier mit den Tools, die du täglich verwendest.

Zapier überträgt Informationen zwischen deinen Apps automatisch mit Workflows, die als „Zaps“ bezeichnet werden, sodass du sich wiederholende Aufgaben ohne Unterstützung eines Entwicklers automatisieren kannst.

Was du mit Zapier automatisieren kannst

• Mitarbeiterdaten
  • Einstempeln
  • Ausstempeln
  • Pausen
  • Neues Teammitglied einladen
  • Zeiteintrag
  • StundenzettelGruppen
  • Liste der Aktivitäten
  • Liste der Projekte
  • Liste der Kunden

Beispiele für Automatisierungen, die du erstellen kannst

• Bei Jibble einstempeln, wenn ein Google-Kalenderereignis beginnt
  • Ein neues Ereignis im Google-Kalender erstellen, wenn du von Jibble aus einstempelst
  • Neue Einträge im Stundenzettel in Jibble erstellen, wenn der Google-Kalender beginnt
  • Neue Jibble-Zeiteinträge zu Google Sheets hinzufügen
  • Neue Jibble-Projekte zu Google Sheets hinzufügen
  • Neue Jibble-Aktivitäten zu Google Sheets hinzufügen
  • Projekte in Jibble erstellen, wenn du neue Asana-Projekte erstellst

Verknüpfung von Zapier-Integrationen mit Jibble

In diesem Ablauf wird monday.com als Beispiel für eine App verwendet, die über Zapier in Jibble integriert ist.

1. Melde dich bei Jibble an und klicke im seitlichen Navigationsmenü auf die Registerkarte Integrationen.

2. Klicke in der Liste der verfügbaren Integrationen auf die App, die du integrieren möchtest (z. B. monday.com).
    Jibble Linked integrations dashboard
  3. Bei Apps, die mit Zapier verknüpft werden können, wird eine Schaltfläche angezeigt, die sich in Zapier integrieren lässt. Klicke auf diese Schaltfläche Über Zapier integrieren.

Jibble linked integration with monday.com
  4. Du wirst nun zu Zapier weitergeleitet, wo du in Jibble einen Trigger auswählen kannst, um eine Aktion in monday.com zu starten.

Jibble linked Zapier Monday integrations

Hinweis: Die Integration über Zapier funktioniert in beide Richtungen. Du kannst auch einen „Trigger“ in deiner gewünschten App (z. B. monday.com) auswählen, um eine „Aktion“ in Jibble zu starten.

Erfahre mehr über Zapiers Trigger und Aktionen oder kontaktiere das Support-Team von Zapier.

5. Nachdem du deinen Trigger und deine Aktion ausgewählt hast, klicke auf Connect Jibble + Monday.com (Jibble + monday.com verknüpfen).

6. Verknüpfe dein Jibble-Konto.

7. Du wirst nun weitergeleitet, um den Zugriff auf dein Jibble-Konto zu erlauben.Allow Zapier to access Jibble API

8. Trage die Jibble Client Id und das Client Secret (Client-Geheimnis) ein. Du findest diese auf der Registerkarte API-Zugangsdaten in den Organisationseinstellungen auf Jibble.Jibble add API credentials for Zapier Linked
  9. Klicke auf der Registerkarte API-Zugangsdaten auf die Schaltfläche Create New Secret (Neues Geheimnis erstellen) und benenne deinen API-Schlüssel.

Jibble create API key for Zapier
  10. Deine Client-ID und dein Client-Secret sind jetzt generiert. Kopiere sie in Zapier.

Your Jibble Dahsboard API Keys have been created
  11. Nach dem Kopieren wird dein Jibble-Konto mit Zapier verknüpft.

Your Jibble account is connected in Zapier
  12. Klicke auf Next (Weiter), um dein Konto mit monday.com zu verknüpfen.

13. Du wirst weitergeleitet, um Zapier den Zugriff auf dein monday.com-Konto zu ermöglichen

14. Trage den API-Schlüssel ein, den du in deinem Account auf monday.com findest.

Hinweis: Bei einigen Apps werden keine API-Schlüssel abgefragt. In diesem Fall fahre mit dem nächsten Schritt fort.

15. Dein Konto wird mit Zapier verknüpft.
  16. Passe deine Zaps an und teste sie.
  17. Überprüfe und aktiviere deinen Zap. Alles fertig!