Woher weiß ich, ob ein Zeiteintrag bearbeitet oder gelöscht wurde?

Erhalte Transparenz über alle Änderungen, die an Zeiteinträgen vorgenommen wurden

Die Änderungshistorie ist eine Funktion in der Stundenzettel-Software von Jibble, mit der du alle Bearbeitungen und Änderungen an Zeiteinträgen verfolgen kannst. Mit dieser Funktion kannst du ganz einfach feststellen, ob ein Zeiteintrag bearbeitet wurde, und die Details der vorgenommenen Änderungen einsehen. Weitere Informationen darüber, wie Zeiteinträge bearbeitet werden können, findest du unter „Zeiteinträge hinzufügen und bearbeiten“.

Zugriff auf die Änderungshistorie

Du kannst über die Registerkarte „Stundenzettel“ sowohl in der Web-App als auch in der mobilen App auf ein Protokoll der an Zeiteinträgen vorgenommenen Änderungen zugreifen, das dir einen Überblick über die an den Einträgen jedes Tages vorgenommenen Änderungen verschafft.

In der Web-App:

1. Gehe zu Stundenzettel.Viewing timesheets on the web app
  2. Suche nach einem Mitglied, für das du die Stundenzettel einsehen möchtest.
  3. Klicke auf einen bestimmten Zeiteintrag für den gewünschten Tag, um detaillierte Zeiteinträge zu sehen.Viewing detailed time entries for a member on the web app
  4. Wenn du nach unten scrollst, findest du den Abschnitt Änderungshistorie.Change history section shown on timesheets on the web app
  5. Klicke auf den Bereich, um die Details einzusehen. Logs of changes made to time entries on the web app

In der mobilen App:

1. Gehe zu Stundenzettel.
  2. Suche nach einem Mitglied, für das du die Stundenzettel einsehen möchtest.Viewing timesheets on the mobile app
  3. Klicke auf den Namen des gewünschten Tages, um die detaillierte Zeiteinträge zu sehen.
  4. Tippe auf das Symbol mit der umgekehrten Uhr in der oberen rechten Ecke, um auf das Änderungsprotokoll zuzugreifen.Logs of changes made to time entries on the mobile app

Verschiedene Rollen haben unterschiedliche Berechtigungen für den Zugriff auf das Änderungsprotokoll. Diese Unterscheidungen sind unten aufgeführt:

• Besitzer und Administratoren: Können den Änderungsverlauf für alle Mitglieder in der Organisation einsehen.
  • Führungskräfte: Können standardmäßig den Änderungsverlauf der von ihnen verwalteten Mitglieder anzeigen. Wenn die Berechtigungen für „Alle Stundenzettel anzeigen“ aktiviert sind, können Führungskräfte die Verlaufsprotokolle für alle Mitglieder in der Organisation einsehen.
  • Mitglieder: Können den Änderungsverlauf nur für ihre eigenen Zeiteinträge einsehen.

Details der Änderungshistorie verstehen

Im Abschnitt „Änderungshistorie“ wird eine chronologische Liste der Bearbeitungen und Änderungen angezeigt, die am Zeiteintrag vorgenommen wurden. In dieser Liste kannst du die folgenden Änderungen einsehen:

• alle Änderungen an Zeiteinträgen oder Stundeneinträgen, einschließlich Änderungen in Bezug auf Zeit, Dauer, Ort, Aktivität, Projekt und Notizen.
  • alle Änderungen und Überschreibungen, die an regulären und Überstunden über die Lohnaufschlüsselung vorgenommen wurden (nur für Administratoren/Führungskräfte).
  • alle Löschungen, die an Zeiteinträgen oder Stundeneinträgen vorgenommen wurden.
  • manuell hinzugefügte Zeiteinträge oder Stundeneinträge.

Jeder Änderungseintrag enthält in der Regel die folgenden Informationen:

• Benutzer: Die Identität des Benutzers, der die Änderung vorgenommen hat.
  • Aktion: Ob der Eintrag hinzugefügt, bearbeitet oder gelöscht wurde.
  • Details: Eine Beschreibung der vorgenommenen Änderungen. Dies kann die alten und neuen Werte, Kommentare oder andere relevante Informationen umfassen.
  • Datum und Uhrzeit: Das Datum und die Uhrzeit, wann die Änderung vorgenommen wurde.

Wichtig: Das Einstempeln über Kioske wird in die Änderungshistorie aufgenommen, da Kioske von Administratoren oder Führungskräften verwaltet werden und daher im Änderungsprotokoll identifiziert und nachverfolgt werden können.