Welche Sprachen werden von Jibble unterstützt?

Finde heraus, welche Sprachen derzeit auf Jibble verfügbar sind und entdecke die bevorstehenden Ergänzungen.

Jibble hat es sich zur Aufgabe gemacht, Nutzern auf der ganzen Welt eine nahtlose Zeiterfassung zu ermöglichen. Um sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer vielfältigen Nutzerbasis erfüllen, sind wir bestrebt, die Anzahl der unterstützten Sprachen kontinuierlich zu erweitern.

Derzeit unterstützt Jibble mehrere Sprachen auf verschiedenen Plattformen. Im Folgenden erfährst du, welche Sprachen wir anbieten und welche in Kürze folgen werden.

In diesem Artikel geht es um die folgenden Themen:

Derzeit verfügbare Sprachen

• Englisch (EN)

Verfügbar auf allen Jibble-Plattformen, einschließlich Web, mobile Apps (iOS und Android) und Desktop-Anwendungen (macOS und Windows).

Support auf Englisch findest du in unserem Hilfe-Center. Wie du deine Spracheinstellungen konfigurierst, erfährst du in unseren Anleitungen für Web und Mobile.

• Französisch (FR)

Verfügbar auf allen Jibble-Plattformen, einschließlich Web, mobile Apps (iOS und Android) und Desktop-Anwendungen (macOS und Windows).

Unterstützung auf Französisch findest du in unserem Hilfe-Center. Wie du deine Spracheinstellungen konfigurierst, erfährst du in unseren Anleitungen für Web und Mobile.

• Spanisch (ES)

Verfügbar auf allen Jibble-Plattformen, einschließlich Web, mobile Apps (iOS und Android) und Desktop-Anwendungen (macOS und Windows).

Unterstützung auf Spanisch findest du in unserem Hilfe-Center. Wie du deine Spracheinstellungen konfigurierst, erfährst du in unseren Anleitungen für Web und Mobile.

• Portugiesisch (Brasilien) (PT-BR)

Erreichbar über die Webplattform und die Desktop-Apps von Jibble (macOS und Windows), mit mobiler Unterstützung ab September 2024.

Wenn du Unterstützung auf Portugiesisch brauchst, besuche unser Hilfe-Center. Wie du deine Spracheinstellungen konfigurierst, erfährst du in unseren Anleitungen für Web und Mobile.

• Italienisch (IT)

Verfügbar für die Desktop-Apps von Jibble (macOS und Windows), Web- und Mobile-Support wird im September 2024 eingeführt.

Unterstützung auf Italienisch findest du in unserem Hilfe-Center. Wie du deine Spracheinstellungen konfigurierst, erfährst du in unseren Anleitungen für Web und Mobile.

Bald verfügbare Sprachen

• Deutsch (DE)

Deutsch wird voraussichtlich im 4. Quartal 202 auf allen Plattformen verfügbar sein.

Wenn du Unterstützung für eine bestimmte Sprache anfragen möchtest, reiche deine Vorschläge bitte über unser Produktportal ein. Schau bald wieder vorbei, um dich über neue Versionen und neue Sprachen zu informieren!