Was sind all die Jibble-Bot- und Slash-Befehle?

Mit dem Jibble Bot einstempeln/ausstempeln, Arbeitszeit erfassen, Benachrichtigungen erhalten oder Protokolle überprüfen

Integriere Jibble in Slack, um mit Jibble zu interagieren, indem du den Jibble-Bot (Slack) oder /jibble-Slash-Befehle (nur Slack) verwendest.Hier findest du eine vollständige Liste aller Jibble-Bot- und Slash-Befehle mit weiteren Details.

• in – Aufzeichnung starten
  • out – Aufzeichnung stoppen
  • break – Pause einlegen
  • all – sehen, wer arbeitet
  • times – wöchentliche Stundenzettel
  • log – tägliche Protokolle/Stundenzettel
  • acts – Aktivitäten auflisten, für die du Zeit erfassen kannst
  • projects – Projekte auflisten, für die du Zeit erfassen kannst
  • help – Hilfe anzeigen
  • contact – dem Jibble-Supportteam eine Hilfeanfrage oder Feedback senden

in

Die Zeit wird aufgezeichnet, wenn du dich beim @jibble-Bot einstempelst:

in

oder mit dem Slash-Befehl (Slack):

/jibble in

Um dich mit Aktivitäten, Projekten und/oder Notizen einzustempeln:

/in [activity code] [project code] [notes]

Eine weitere nützliche Tastenkombination ist:

in last

Dadurch wird der letzte Jibble im verwendeten Befehl genutzt. Eine einfache Möglichkeit, dort fortzufahren, wo du aufgehört hast.

Um zu einer anderen Aktivität zu wechseln, stemple dich einfach in die neue Aktivität ein.

Aliasse: jibblein, clockin, checkin, punchin können für denselben Befehl verwendet werden.

Um das Hinzufügen einer Aktivität, eines Projekts oder von Notizen beim Einstempeln zu überspringen, füge 0 in die Befehlszeichenfolge ein, z. B. beim Überspringen von Aktivitäten:

in 0 [project code] [notes]

und wenn du Projekte überspringen möchtest:

in [activity code] 0 [notes]

out

Die Zeiterfassung wird gestoppt, wenn du mit dem@jibble-Bot ausstempelst:

out

oder mit dem Slash-Befehl (Slack):

/jibble out

Du kannst auch ein paar Notizen beim Ausjibbeln hinzufügen. Zum Beispiel könntest du erklären, warum du so hart und bis spät in die Nacht gearbeitet hast 🙂

out [notes when clocking out]

Wichtig: Du musst nicht aus- und dann wieder einstempeln, um zu einer anderen Aktivität zu wechseln. Stemple einfach bei der neuen Aktivität ein und die Zeit bei der vorherigen Aktivität wird angehalten.

Aliases: jibbleout, clockout, checkout, punchout können für denselben Befehl verwendet werden.

all

Um zu überprüfen, wer woran arbeitet, verwende den Befehl all.

Du kannst die Filter auch in der oder außerhalb der Ansicht verwenden. Das ist sehr nützlich, wenn du ein großes Team hast und dich darauf konzentrieren möchtest, nur zu sehen, woran jeder arbeitet. Zum Beispiel:

all [in] [out]

Aliases: people, members, status können für denselben Befehl verwendet werden.

times

Mit dem Befehl times kannst du die Gesamtsummen deines täglichen Stundenzettels für die aktuelle Woche anzeigen.

Du kannst mit diesem Befehl auch einen Filter verwenden (d. h. eine negative Zahl).

• Zum Beispiel -1, um die Vorwoche anzuzeigen, oder -2 für … du hast es sicherlich erraten, vor 2 Wochen.

Als Administrator kannst du auch die Zeiten deiner Teammitglieder anzeigen, indem du ihren Benutzernamen als Filter verwendest, und sogar eine bestimmte Woche.

times -1 @tony

Im obigen Beispiel würde der wöchentliche Stundenzettel für Tony für die vorherige Woche aufgeführt werden.

Aliases: timesheets, week können für denselben Befehl verwendet werden.

log

Mit dem Befehl log erhältst du eine Liste aller deiner Ein- und Ausstempelungen für den Tag zusammen mit der Gesamtzeit.

Du kannst mit diesem Befehl auch einen Filter verwenden (d. h. eine negative Zahl). -3 würde vor 3 Tagen bedeuten.

Wenn du ein Administrator bist, kannst du auch die täglichen Protokolle deiner Teammitglieder sehen, indem du ihren Benutzernamen als Filter verwendest, und sogar einen bestimmten Tag.

log -3 @tony

Das obige Beispiel, das in den @jibble-Bot eingegeben wurde, würde die täglichen Einträge für Tony von vor drei Tagen auflisten.

Aliases: day kann für denselben Befehl verwendet werden.

acts

Aktivitäten oder kurz acts. Der Befehl acts ist für deine Bequemlichkeit vorgesehen, da er eine nummerierte Aktivitätenliste ausgibt, die du als Teil des Befehls „in“ verwenden kannst. Du kannst dich über eine @jibble-Bot-Konversation oder mithilfe der in-Befehlsverknüpfungen für eine Aktivität einstempeln.

Du kannst auch die persönliche Zeit, die du für Aktivitäten aufgewendet hast, mithilfe des Filters time und day | week| month abrufen.

acts time week -1

Im obigen Beispiel wird die für deine Aktivitäten aufgezeichnete Zeit für die vorherige Woche aufgeführt.

Aliasse: activities und tasks können für denselben Befehl verwendet werden.

projects

Wenn du den Ultimate-Plan abonniert hast, kannst du die Zeit für das Projekt erfassen. Der Befehl projects ist eine praktische Funktion, die eine nummerierte Projektliste ausgibt, die du als Teil des Befehls in verwenden kannst.

Du kannst dich über eine @jibble-Bot-Konversation oder mithilfe der Befehlsverknüpfungen in ein Projekt einstempeln.

Du kannst auch die persönliche Zeit, die du für Projekte aufgewendet hast, mithilfe des Filters time und day | week | month ermitteln.

projects time month

Im obigen Beispiel wird die für deine Projekte aufgezeichnete Zeit für den aktuellen Monat aufgeführt.

help

Dieser Befehl listet eine Kurzanleitung auf. Wenn du weitere Hilfe benötigst, kannst du den Befehl contact verwenden.

Aliases: info und ? können für denselben Befehl verwendet werden.

contact

Bei Fragen, Feedback oder wenn du uns aus einem anderen Grund kontaktieren möchtest, verwende den Befehl contact. Deine Anfrage wird direkt an unseren Support-Posteingang weitergeleitet.

Aliasse: feedback kann für denselben Befehl verwendet werden.