So sendest du Stundenzettel an Xero

Sende die Stundenzettel-Daten deiner Mitarbeiter von Jibble an Xero, um eine genaue Gehaltsabrechnung zu erhalten

Mit unserer Xero-Stundenzettel-Integration kannst du nahtlos Stundenzettel-Daten von Jibble an Xero senden, um die Datenverwaltung zu optimieren und die Lohnabrechnung zu vereinfachen.

Bevor du anfängst, solltest du sicherstellen, dass du deine Xero- und Jibble-Konten verknüpft und die Mitglieder auf beiden Plattformen erfolgreich synchronisiert hast. Schau dir unseren Artikel über die Synchronisierung von Mitgliedern zwischen Xero und Jibble an.

Wichtig ❗: Der Export von Stundenzetteln aus Jibble nach Xero ist nur für die Xero Gehaltsabrechnung in Großbritannien, Neuseeland und Australien möglich.

In diesem Artikel geht es um die folgenden Themen:

Xero Gehaltsabrechnung erlauben

Die Xero Gehaltsabrechnung ist nur für Xero-Konten in Großbritannien, Neuseeland und Australien verfügbar.

1. Gehe zu Integrationen.
  2. Klicke auf Xero.Selecting Xero to integrate
  3. Klicke auf die Registerkarte Konfigurationen.Enabling mapping of hours in Jibble to earning rates in XeroHinweis: Die Registerkarte „Konfigurationen“ wird nur angezeigt, wenn dein verknüpftes Xero-Konto in Großbritannien, Neuseeland oder Australien liegt.
  4. Aktiviere den Schalter, um die Lohnabrechnung zu aktivieren.
  5. Ordne die Stundenarten in Jibble den Verdienstsätzen in Xero zu.
  6. Standardmäßig werden die regulären Stunden in Jibble den regulären Stunden in Xero zugeordnet, und alle Überstunden in Jibble werden den Überstunden in Xero zugeordnet.
  7. Um eine weitere Verknüpfung hinzuzufügen, klicke auf Neue Zuordnung hinzufügen.Adding hour mapping for Jibble and XeroHinweis: Wenn du eine bestimmte Überstundenart mit einem Verdienstsatz in Xero verknüpfst, werden alle anderen Überstundensätze weiterhin dem ausgewählten Standardverdienstsatz zugeordnet.
  8. Wiederhole die Schritte wie oben beschrieben, um andere Arten von Stunden in Jibble den Verdienstsätzen in Xero zuzuordnen.
  9. Um die Liste zu aktualisieren, klicke auf die Schaltfläche Aktualisieren.
  10. Klicke auf das Mülleimer-Symbol neben einer Zuordnung, um sie bei Bedarf zu entfernen.
  11. Wenn du die Zuordnungen von Stunden und Verdienstsätzen fertiggestellt hast, klicke auf die Schaltfläche Speichern, um deine Konfiguration zu bestätigen.

Stundenzettel von Jibble an Xero senden

1. Gehe in der Seitennavigation auf den Reiter Stundenzettel.
  2. Klicke auf An Xero senden.Clicking on send to Xero button via Timesheets tab
  3. Es wird eine Liste mit allen zwischen Xero und Jibble synchronisierten Mitgliedern angezeigt.
    Sending timesheet data from Jibble to Xero
    Hinweis: Nur synchronisierte Nutzer können sich ihre Stundenzettel schicken lassen. Lies mehr über die Synchronisierung von Mitgliedern zwischen Xero und Jibble.
  4. Wähle einen Datumsbereich (Tag, Woche, Monat) und die jeweiligen Mitglieder aus, für die Stundenzettel gesendet werden sollen.
  5. Wähle den Status für die Stundenzettel aus.
  6. Wenn du alle Einstellungen vorgenommen hast, klicke auf An Xero senden.
  7. Melde dich in deinem Xero-Konto an und navigiere zu Lohnbuchhaltung > Stundenzettel, um die aus Jibble exportierten Stundenzettel anzuzeigen.Viewing timesheets in Xero

Wichtige Hinweise:

• Die in Xero angezeigten fakturierbaren Gesamtbeträge basieren auf den fakturierbaren Sätzen, die für deine Mitarbeiter in Xero festgelegt wurden.
  • Für Xero Payroll in Großbritannien und Neuseeland werden durch das erneute Senden von Stundenzetteldaten für frühere Tage neue Einträge in Xero erstellt. Diese neuen Einträge überschreiben keine bestehenden Daten.
  • Bei Xero Payroll in Australien werden durch das erneute Senden von Stundenzetteln für frühere Tage die bestehenden Werte in Xero für diese Tage überschrieben.
  • Nachdem die Lohnabrechnung in Xero verarbeitet wurde, können die Stundenzettel für den betreffenden Lohnzeitraum nicht mehr von Jibble an Xero gesendet werden.