Rechnungen erstellen und an Xero senden

Sende Lohnstunden von Jibble an Xero für eine einfache Rechnungsstellung

Mit unserer Xero-Integration für Stundenzettel kannst du Rechnungen direkt aus den Lohnstunden deiner Teammitglieder in Jibble erstellen und an Xero senden. Anschließend können Kunden Rechnungen sofort per Mausklick bezahlen.

Rechnungen an Xero senden

1. Stelle sicher, dass du Xero erfolgreich mit Jibble verknüpft hast.
  2. Gehe zu Berichte > Zeiterfassungsbericht.
  3. In der oberen rechten Ecke neben „Exportieren“ siehst du die Schaltfläche An Xero senden.
    Clicking on send to Xero button

Hinweis: Die Schaltfläche „An Xero senden“ wird nicht angezeigt, wenn Xero nicht mit Jibble verknüpft ist.

4. Klicke auf die Schaltfläche An Xero senden, um die Seitenleiste für den Berichtsexport zu öffnen.

Sending invoices to Xero from JibbleHinweis: Der angezeigte Währungstyp wird aus den Währungseinstellungen der Organisation in Jibble abgerufen.

5. Wähle deinen bevorzugten Datumsbereich und die Mitglieder oder Gruppen aus, für die du die Lohnstunden exportieren möchtest.
  6. Wähle ein Konto (aus Xero), den Rechnungsstatus und das Fälligkeitsdatum für die Rechnung aus.Selecting fields on invoices to send to Xero
  7. Sobald alle Auswahlen ausgefüllt sind, klicke auf die Schaltfläche An Xero senden.
  8. Es wird ein Auswahlfeld angezeigt, in dem du einen Kontakt auswählen kannst, an den die Rechnung gesendet werden soll.
    Selecting a contact from Xero to send invoices

Hinweis: Diese Kontakte werden aus den Kontakten in deinem Xero-Konto gezogen. Du kannst deine Kontakte in Xero unter „Kontakte“ > „Alle Kontakte“ verwalten.

9. Wähle einen Kontakt aus und klicke auf Senden.
  10. Deine Rechnung wurde erstellt! Du kannst die erstellte Rechnung in deinem Xero-Konto unter „Geschäftlich“ > „Rechnungen“ einsehen.
    Xero invoice created from JibbleHinweis: Der Preis pro Menge wird aus dem Abrechnungssatz des Mitglieds in Jibble entnommen, der sich unter seinem Personenprofil befindet. Weitere Informationen zu Abrechnungssätzen findest du in unserem Artikel über das Aktualisieren eines Personenprofils.