So trittst du deiner Organisation über die mobile App von Jibble bei

Tritt deiner Organisation über die mobile App von Jibble bei, um mit der Zeiterfassung zu beginnen

Mit der Stempeluhr-Software von Jibble behältst du den Überblick über Anwesenheitszeiten und Produktivität. Der Beitritt zu deinem Team über die mobile App von Jibble ist schnell und einfach, egal ob du die App zum ersten Mal verwendest oder bereits Jibble-Nutzer bist. In diesem Leitfaden erfährst du, wie du deinem Team über die mobile App beitrittst.

Wenn du es vorziehst, deiner Organisation über die Web-App von Jibble beizutreten, lies dir diesen Hilfe-Artikel durch: So trittst du deiner Organisation über das Web bei.

Wichtig❗️: Du kannst nur dann ein Konto erstellen, um deiner Organisation beizutreten, wenn deine Führungskraft dir eine Einladung über einen Link, eine E-Mail oder eine SMS gesendet hat. Wenn du keine Einladung erhalten hast, wende dich an deine Führungskraft.

In diesem Artikel geht es um die folgenden Themen:

Verschiedene Arten von Einladungen

Je nach den Präferenzen deiner Organisation kannst du auf drei verschiedene Arten Einladungen erhalten, Jibble beizutreten:

1. SMS-Einladung:
    1. Du erhältst eine Textnachricht direkt an deine E-Mail-Adresse.
  2. E-Mail-Einladung:
    1. Du erhältst eine Einladung direkt an deine E-Mail-Adresse.
  3. Direkter Link:
    1. Deine Organisation kann dir einen direkten Link zum Beitritt mitteilen.

Als neuer Nutzer beitreten

Wenn du neu bei Jibble bist und eine Einladung erhalten hast, deiner Organisation beizutreten, befolge diese Schritte:

SMS-Einladung
  1. Überprüfe deine SMS-App auf deinem Mobilgerät auf eine Nachricht von Jibble.
  2. Die Nachricht enthält einen Einmalcode (OTP), um zu bestätigen, dass du es bist.
  3. Falls noch nicht geschehen, lade die Jibble-App über den App Store oder den Google Play Store herunter.
  4. Tippe auf Android auf Anmelden und dann auf Meinem Team beitreten.
    Joining an organization on Android
  5. Tippe unter iOS auf die Schaltfläche Einer bestehenden Organisation beitreten.Joining an organization on iOS
  6. Tippe im Abschnitt „Durch SMS-Code beitreten“ beitreten auf Weiter.Clicking on continue to join an organization via SMS code
  7. Gib deine Telefonnummer ein und tippe auf Weiter.
  8. Gib den OTP-Code ein, den du erhalten hast, und tippe auf Weiter.Entering a phone number and sms code
  9. Wenn deine Telefonnummer und dein OTP-Code übereinstimmen, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass du die Einladung angenommen hast.
  10. Tippe auf Anmelden und schließe die Registrierung ab, indem du ein Passwort festlegst und alle anderen erforderlichen Angaben machst.Signing up and creating a password
  11. Sobald du deine Daten eingegeben hast, tippe auf Weiter, um deinem Team auf Jibble beizutreten.
  12. Du bist fertig!

Hinweis: Wenn der Einladungslink abgelaufen ist, bevor du ihn akzeptierst, sprich mit deiner Führungskraft und bitte sie, dir eine neue Einladung zu senden.

E-Mail-Einladung
  1. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang (und Spam-Ordner!) auf eine Einladung deiner Organisation, Jibble beizutreten.
  2. Öffne die E-Mail und klicke auf die Schaltfläche Jetzt beitreten, um die Einladung anzunehmen (die Einladung verfällt nach 14 Tagen).Email Invitation to join organization
  3. Falls noch nicht geschehen, lade die Jibble-App über den App Store oder den Google Play Store herunter.
  4. Gib ein Passwort ein und füge auf dem Registrierungsbildschirm weitere Details hinzu.Accepting invite to join organization via SMS
  5. Tippe auf Weiter.
  6. Du bist bereit – willkommen bei Jibble!
Direkter Link
  1. Überprüfe deine Messaging-Apps auf einen Einladungslink für Jibble.
  2. Tippe auf den Link.
  3. Falls noch nicht geschehen, lade die Jibble-App über den App Store oder Google Play Store herunter.
  4. Gib ein Passwort ein und füge auf dem Registrierungsbildschirm weitere Details hinzu.Accepting invite to join organization via SMS
  5. Tippe auf die Schaltfläche Weiter.
  6. Du bist fertig – willkommen bei Jibble!

Als existierender Nutzer beitreten

Wenn du bereits Jibble-Nutzer bist und einer neuen Organisation beitreten möchtest, befolge diese Schritte:

SMS-Einladung
  1. Schau in deiner SMS-App auf deinem Mobilgerät nach einer Einladung, Jibble beizutreten.
  2. Die Nachricht enthält einen einmaligen Code (OTP), um zu bestätigen, dass du es bist.
  3. Tippe auf Android auf Anmelden und dann auf Meinem Team beitreten.
    Joining an organization on Android
  4. Tippe unter iOS auf die Schaltfläche Einer bestehenden Organisation beitreten.
    Joining an organization on iOS
  5. Tippe im Abschnitt „Durch SMS-Code beitreten“ auf Weiter.Clicking on continue to join an organization via SMS code
  6. Gib deine Telefonnummer ein und tippe auf Weiter.
  7. Gib den OTP-Code ein, den du erhalten hast, und tippe auf Weiter.Entering a phone number and sms code
  8. Wenn deine Telefonnummer und dein OTP-Code übereinstimmen, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass du die Einladung angenommen hast.
  9. Tippe auf Anmelden und gib deine bestehenden Anmeldedaten ein.
    Joining as an existing user
  10. Tippe auf Anmelden.
  11. Du bist fertig – willkommen in deiner neuen Organisation!

Hinweis: Wenn der Einladungslink abgelaufen ist, bevor du ihn akzeptierst, sprich mit deiner Führungskraft und bitte sie, dir eine neue Einladung zu senden.

E-Mail-Einladung
  1. Öffne die E-Mail und klicke auf die Schaltfläche Jetzt beitreten, um die Einladung anzunehmen (Einladung läuft in 14 Tagen ab).Email Invitation to join organization
  2. Wenn du bereits angemeldet bist, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt, die deinen Beitritt zur neuen Organisation bestätigt.
  3. Wenn du nicht angemeldet bist, gib deine Daten auf dem Bildschirm ein.
  4. Du wirst aufgefordert, dich anzumelden.Joining as an existing user
  5. Gib die Anmeldedaten deines bestehenden Kontos ein und tippe auf Anmelden.
  6. Das war’s schon – willkommen in deiner neuen Organisation!
Direkter Link
  1. Überprüfe deine Messaging-Apps auf einen Einladungslink, um Jibble beizutreten.
  2. Tippe auf den Link.
  3. Wenn du bereits angemeldet bist, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt, die deinen Beitritt zur neuen Organisation bestätigt.
  4. Wenn du nicht angemeldet bist, gib deine Daten auf dem Bildschirm ein.
  5. Du wirst aufgefordert, dich anzumelden.Joining as an existing user
  6. Gib die Anmeldedaten deines bestehenden Kontos ein und tippe auf Anmelden.
  7. Das war’s schon – willkommen in deiner neuen Organisation!