Konfigurieren der Spracheinstellungen in der mobilen App von Jibble

Konfiguriere die Spracheinstellungen, um die Zeiterfassungs-App von Jibble in deiner bevorzugten Sprache zu verwenden

Jibble unterstützt jetzt mehrere Sprachen auf iOS- und Android-Geräten! Entdecke die verfügbaren Sprachen auf Jibble, um mehr über unsere aktuellen Angebote zu erfahren.

Mit der Lokalisierungsfunktion von Jibble kannst du die Sprache deiner Jibble-App ändern und so eine nahtlose Zeiterfassung in deiner bevorzugten Sprache ermöglichen.

Diese Option steht Benutzern aller Rollen zur Verfügung und ändert nur die Sprache der Jibble-App dieses Benutzers. Wenn du die Web-App verwendest und sie in deiner bevorzugten Sprache verwenden möchtest, lies unseren Artikel über die Konfiguration der Spracheinstellungen in der Web-App von Jibble.

French localization of Jibble mobile app

Wichtig❗: Die Lokalisierung der Jibble-App erfolgt in mehreren Phasen. Wir arbeiten aktiv an der Lokalisierung von Exporten, um dir ein vollständig lokalisiertes Nutzererlebnis zu bieten.

Konfigurieren der Spracheinstellungen auf deinem Gerät

iOS:

• Konfigurieren der geräteweiten Spracheinstellungen

Durch geräteweite Sprachkonfigurationen wird dein gesamtes mobiles Betriebssystem auf die ausgewählte Standardsprache aktualisiert

1. Öffne deine Einstellungen-App.
  2. Tippe auf Allgemein.
  3. Wähle Sprache und Region aus.
  4. Tippe auf Sprache hinzufügen.
  5. Wähle deine bevorzugte Sprache aus den verfügbaren Optionen aus.
  6. Du wirst gefragt, welche Sprache du als Hauptsprache verwenden möchtest.
  7. Wähle deine Hauptsprache aus.
  8. Deine Jibble-App wird automatisch in der von dir ausgewählten Sprache aktualisiert.
  • Konfigurieren von App-spezifischen Spracheinstellungen

App-spezifische Sprachkonfigurationen aktualisieren nur die Spracheinstellungen der ausgewählten App und nicht die deines gesamten mobilen Betriebssystems.

1. Öffne deine App Einstellungen.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Jibble.
  3. Wähle unter Bevorzugte Sprache die Option Sprache aus.
  4. Wähle deine bevorzugte Sprache aus.
  5. Deine Jibble-App wird automatisch in der von dir ausgewählten Sprache aktualisiert.

Android:

Derzeit sind auf Android nur geräteweite Sprachkonfigurationen verfügbar. Durch die Aktualisierung der Gerätesprache wird das gesamte mobile Betriebssystem auf die ausgewählte Standardsprache aktualisiert.

1. Öffne deine App Einstellungen.
  2. Tippe auf Allgemeine Verwaltung oder System.
  3. Wähle Sprache aus.
  4. Tippe auf App-Sprache.
  5. Wähle deine bevorzugte Sprache aus den verfügbaren Optionen aus.
  6. Du wirst gefragt, welche Sprache du als Standardsprache verwenden möchtest.
  7. Klicke auf Als Standard festlegen.
  8. Schließe die Jibble-App vollständig, nachdem du die Gerätesprache geändert hast, und starte sie dann neu.

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Sprachen hängt von den Spracheinstellungen deines Geräts ab. Du kannst ganz einfach zu deiner gewünschten Sprache zurückwechseln, indem du die Spracheinstellungen deines Geräts entsprechend anpasst