Erste Schritte: Jibble Besitzer

So schaffst du es, dass dein Team im Handumdrehen einsatzbereit ist.

Willkommen bei der Zeiterfassungssoftware von Jibble! Bevor du mit deinem Team mit der Zeiterfassung beginnst, erfährst du mehr darüber, wie du als Unternehmenseigentümer mit Jibble loslegst und befolgst diese Schritte, um das Beste aus der Zeiterfassung herauszuholen.

1. Melde dich an und erstelle eine Organisation

Die Anmeldung und Nutzung von Jibble ist einfach und kostenlos! Es sind keine Kreditkarteninformationen erforderlich. Du kannst dich von jedem deiner Geräte aus anmelden – über das Web oder die mobile App.

🖥 Gehe auf web.jibble.io/ und beginne mit der Eingabe deiner E-Mail-Adresse

📱 Lade unsere mobile App aus dem App Store oder von Google Play herunter

2. Konfiguriere Jibble für deine Organisation

Sobald du dich angemeldet hast, siehst du eine Onboarding-Checkliste, die nur für dich erstellt wurde und auf den von dir eingegebenen Daten basiert. Du kannst sie in deinem eigenen Tempo abarbeiten, aber wir empfehlen dir, sie in einem Rutsch zu erledigen, damit dein Team von Anfang an die besten Erfahrungen machen kann.

Falls du einen Schritt übersprungen hast, findest du hier die vollständige Liste der Einstellungen.

Tipp:

Jede Organisation hat andere Ziele und Wege der Zeiterfassung. Wir haben die gängigsten Systeme zusammengestellt, die sich bei unseren Kunden bewährt haben.

3. Füge deine Teammitglieder hinzu

Wenn du die Grundlagen kennst, ist es an der Zeit, dein Team mit ins Boot zu holen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie dein Team Jibble nutzen kann.

Mitglieder ohne Konten hinzufügen
Gib die Namen deiner Teammitglieder ein und beginne sofort mit der Zeiterfassung auf gemeinsam genutzten Kioskgeräten. Du kannst sie später jederzeit einladen, ihr eigenes Konto zu erstellen.

Mitglieder einladen per E-Mail oder SMS
Gib die Namen und die E-Mail-Adressen bzw. Telefonnummern ein. Deine Teammitglieder erhalten dann persönliche Einladungslinks für den Zugang zu Jibble über das Internet oder die mobile App.

❗️Wichtig:

• E-Mail- oder SMS-Einladungen an deine Teammitglieder werden erst verschickt, wenn deine E-Mail-Adresse verifiziert ist.
  • Wenn dein E-Mail-Verifizierungslink abgelaufen ist, kannst du dir als Inhaber denselben Link über deine Kontoeinstellungen erneut zusenden.

4. Veranstalte einen Jibble Huddle mit deinem Team

Wir haben ein paar hilfreiche Links zusammengestellt, die du deinen Teammitgliedern zur Verfügung stellen kannst, damit ihr gemeinsam alle Fragen beantworten und sofort mit der gemeinsamen Zeiterfassung beginnen könnt: