Erste Schritte als Mitglied

Eine Anleitung, wie du deine ersten Schritte bei Jibble als Mitglied machst

Jibble ist eine Plattform, auf der deine Teammitglieder gemeinsam ihre Arbeitszeit organisieren und erfassen können. Jedes Team nutzt Jibble anders. Lies weiter, um mehr darüber zu erfahren, wie du als Mitglied einsteigen kannst und was du mit der Stempeluhr-Software von Jibble machen kannst.

Jibble ohne Konto nutzen

Erfassen deine Teammitglieder ihre Arbeitszeit auf einem gemeinsamen Kioskgerät?

Wenn ja, verwendet dein Team eine einfache Zeiterfassungslösung und du bist nicht verpflichtet, deine Zeiterfassungsbögen zu überprüfen.

Wenn du Zugang zu deinen Daten haben möchtest, sprich mit deiner Führungskraft bzw. mit deinem Administrator, damit sie dich und deine Teammitglieder einladen können, ein Konto zu erstellen.

Jibble mit Konto nutzen

Deine Führungskraft hat dir eine Einladung über einen Link, eine E-Mail oder eine SMS geschickt. Mit einem Konto kannst du deine Arbeitszeit auf deinem persönlichen Konto erfassen, deine Zeiterfassungsdaten einsehen und mehr, je nachdem, wie deine Führungskraft Jibble eingerichtet hat.

Du kannst dir die verschiedenen Rollen und Berechtigungen in Jibble ansehen.

Wenn du keine Einladung erhalten hast, sprich mit deiner Führungskraft, um das Problem zu klären. Hier erfährst du, wie du deiner Organisation beitreten kannst, sei es per Link, E-Mail oder SMS-Einladung.