Eine neue Organisation erstellen

Ein Dashboard für deine Organisation zur gemeinsamen Zeiterfassung.

Innerhalb der Zeiterfassungs- und Anwesenheitssoftware von Jibble kann eine Organisation dein Unternehmen, eine Abteilung oder sogar eine Schule oder ein Krankenhaus repräsentieren. Du kannst alle deine Daten für jede Organisation an einem Ort einsehen und die Teammitglieder können ihre Arbeitszeiten gemeinsam erfassen. In diesem Artikel erfährst du mehr darüber, wie du eine Organisation anlegen kannst.
Bitte beachte Folgendes:

• Wenn du eine Organisation erstellst, bist du der Besitzer der Organisation in Jibble
  • Wenn du Jibble beruflich nutzen willst, melde dich mit deiner Arbeits-E-Mail-Adresse an

In diesem Artikel geht es um die folgenden Themen:

Melde dich auf einer unserer Plattformen an, um zum ersten Mal eine Organisation zu erstellen

Jibble Web App

1. Rufe die Jibble Web-App auf und erstelle dort ein Konto
  2. Gib deine Arbeits-E-Mail-Adresse und deine Daten ein
  3. Klicke auf die Schaltfläche Weiter
  4. Beantworte ein paar Fragen, damit wir dein Team besser kennenlernen
  5. Alles erledigt? Willkommen bei Jibble!

Jibble mit iOS oder Android

1. Lade unsere iOS oder Android App herunter
  2. Öffne die App
  3. Tippe auf die Schaltfläche Anmelden, um mit dem Erfassen zu beginnen
  4. Tippe auf die Schaltfläche Team erstellen
  5. Gib deine Arbeits-E-Mail-Adresse und deine Daten an
  6. Beantworte ein paar Fragen, damit wir dein Team besser verstehen
  7. Alles erledigt? Willkommen bei Jibble!

Nächste Schritte:

Wenn du bereits einer Organisation angehörst

Bist du der Besitzer mehrerer Unternehmen oder möchtest du mehrere Dashboards anzeigen? Du kannst eine neue Organisation erstellen und ganz einfach zwischen ihnen hin und her wechseln, wenn dies nötig ist.

Bitte beachte Folgendes:

• Du musst die Einstellungen für die neue Organisation durchlaufen

• Du musst deine Zahlungsdaten hinzufügen, um eine neue Organisation hinzuzufügen

• Die Daten werden nicht zwischen Organisationen ausgetauscht

Tipp: Wenn du eine bessere Methode benötigst, um deine Teammitglieder mit denselben Einstellungen zu verwalten und alle ihre Daten an einem Ort zu sehen, solltest du stattdessen die🔴 Gruppen-Funktion nutzen.

Eine Organisation zu deinem Konto hinzufügen

1. Melde dich bei Jibble an
  2. Gehe zu Organisationseinstellungen > Abonnement
  3. Klicke auf Neue Organisation erstellen
  4. Folge dem Wizard, um deine neue Organisation einzurichten

🛠 Bald verfügbar: Einstellungen aus einer bestehenden Organisation importieren