Deiner Organisation auf Jibble beitreten

Erstelle ein Konto und füge deine Organisation hinzu, um mit der Zeiterfassung in Jibble zu beginnen

Jibble ist eine Zeiterfassungssoftware für Unternehmen, mit der du deine Anwesenheit und Produktivität erfassen kannst. Es ist ganz einfach, deine Organisation oder dein Team bei Jibble anzumelden, egal ob du ein neuer Nutzer bist oder bereits mit der App vertraut bist. Dieser Leitfaden führt dich durch den einfachen Prozess der Einrichtung der Jibble Web-App.

Wenn du deine Organisation lieber über die mobile App von Jibble beitreten möchtest, dann schaue dir die Anmeldung deiner Organisation über das Handy an.

❗️ Wichtig: Du kannst nur dann ein Konto erstellen, wenn deine Führungskraft dir eine Einladung per Link, E-Mail oder SMS geschickt hat. Wenn du keine Einladung erhalten hast, sprich mit deiner Führungskraft.

In diesem Artikel geht es um die folgenden Punkte:

Verschiedene Arten von Einladungen

Abhängig von den Präferenzen deiner Organisation kannst du Einladungen zum Beitritt zu Jibble auf drei verschiedenen Wegen erhalten:

1. SMS-Einladung:
    1. Du erhältst eine Textnachricht mit einem OTP-Code, mit dem du deiner Organisation bei Jibble beitreten kannst.
  2. E-Mail-Einladung:
    1. Du bekommst eine Einladung direkt an deine E-Mail-Adresse geschickt.
  3. Direkter Link:
    1. Unsere Organisation schickt dir einen direkten Link, um beizutreten.

Beitreten als neuer Nutzer

Wenn du neu bei Jibble bist und eine Einladung zum Beitritt deiner Organisation erhalten hast, befolge diese Schritte:

SMS-Einladung
  1. Öffne deine Textnachrichten-App und suche nach einer Nachricht von Jibble.
  2. Die Nachricht enthält einen einmaligen Code (OTP), um zu bestätigen, dass du es bist.
  3. Öffne die Jibble Web-App in deinem Browser.
  4. Klicke auf die Schaltfläche Anmelden und wähle Ich bin ein Mitarbeiter.
    Joining an organization as an employee
  5. Unter dem Abschnitt Mit SMS-Code beitreten gibst du deine Telefonnummer und den OTP-Code ein, den du erhalten hast.Signing up on web with sms codes
  6. Klicke auf Weiter.
  7. Wenn der Code übereinstimmt, erhältst du eine Bestätigungsmeldung, dass du die Einladung angenommen hast.Confirmation message for accepting invite new users
  8. Klicke auf Anmelden und schließe die Registrierung ab, indem du ein Passwort festlegst und alle anderen erforderlichen Daten eingibst.
    Signing up on the web app
  9. Wenn du deine Daten ausgefüllt hast, klicke auf die Schaltfläche Beitreten, um deinem Team auf Jibble beizutreten.
  10. Und schon bist du bereit – willkommen bei Jibble!

Hinweis: Wenn der Einladungslink abgelaufen ist, bevor du ihn akzeptiert hast, sprich mit deiner Führungskraft und bitte sie, dir eine neue Einladung zu schicken.

E-Mail-Einladung
    1. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang (und deinen Spam-Ordner!) auf eine Einladung von deiner Organisation, Jibble beizutreten.
    2. Öffne die E-Mail und klicke auf die Schaltfläche Jetzt beitreten, um die Einladung anzunehmen (Die Einladung läuft in 14 Tagen ab).Email Invitation to join organization
  1. Gib ein Passwort ein sowie zusätzliche Details.
  2. Klicke auf die Schaltfläche Teilnehmen.Accepting invite to join organization via email
  3. Du bist fertig – willkommen bei Jibble!
Direkter Link
  1. Finde den Einladungslink, den deine Führungskraft in deiner E-Mail, Chat-App oder einer anderen Nachrichtenplattform verschickt hat.
  2. Tippe auf den Link.
  3. Du wirst auf die Anmeldeseite für die Jibble Web-App weitergeleitet.
  4. Gib ein Passwort ein und gib alle weiteren Details an.
  5. Klicke auf die Schaltfläche Konto erstellen, um deine Anmeldung abzuschließen und deinem Team auf Jibble beizutreten!
    Accepting invite to join organization via link

Beitreten als existierender Nutzer

Wenn du bereits ein Jibble-Nutzer bist und einer neuen Organisation beitreten willst, befolge diese Schritte:

SMS-Einladung
  1. Öffne deine Textnachrichten-App und suche nach einer Nachricht von Jibble.
  2. Die Nachricht enthält einen One-Time-Code (OTP), mit dem du bestätigen kannst, dass du es bist.
  3. Wenn du nicht eingeloggt bist, öffne die Jibble Web-App in deinem Browser und klicke auf die Schaltfläche „Anmelden“.
  4. Wähle Ich bin ein Mitarbeiter.Joining an organization as an employee
  5. Gib deine Telefonnummer und den OTP-Code ein, den du erhalten hast.Signing up on web with sms codes
  6. Klicke auf Weiter.
  7. Wenn deine Telefonnummer und dein OTP-Code übereinstimmen, erscheint eine Bestätigungsmeldung, dass du die Einladung angenommen hast.Confirmation message for accepting invite existing users
  8. Klicke auf die Schaltfläche Anmelden.
  9. Gib deine bestehenden Jibble-Anmeldedaten ein und klicke auf Anmelden.
    Logging in on web app
  10. Wenn du bereits eingeloggt bist, klicke auf deinen Namen in der linken unteren Ecke und dann auf die Schaltfläche Neuer Organisation beitreten.Joining an organization while logged in
  11. Gib deine Telefonnummer und den OTP-Code ein, den du erhalten hast.Entering phone number and SMS code on web
  12. Klicke auf Weiter.
  13. Wenn deine Telefonnummer und dein OTP-Code übereinstimmen, erscheint eine Bestätigungsmeldung, dass du die Einladung angenommen hast.
    Confirm joining as an existing user
  14. Klicke auf Weiter – willkommen bei deiner neuen Organisation!

Hinweis: Wenn der Einladungslink abgelaufen ist, bevor du ihn akzeptiert hast, sprich mit deiner Führungskraft und bitte sie, dir erneut eine Einladung zu schicken.

E-Mail-Einladung
  1. Öffne die E-Mail und klicke auf die Schaltfläche „Jetzt beitreten“, um die Einladung anzunehmen (Die Einladung läuft in 14 Tagen ab).Email Invitation to join organization
  2. Du wirst zur Web-App von Jibble weitergeleitet.
    Join organization as an existing member
  3. Klicke auf Beitreten.
  4. Wenn du noch nicht eingeloggt bist, melde dich mit den gleichen Zugangsdaten wie bei deinem bestehenden Konto an.
  5. Du bist bereit – willkommen in deiner neuen Organisation!
Direkter Link
  1. Wenn dir deine Organisation einen direkten Link zum Beitritt zur Verfügung gestellt hat, klicke einfach auf diesen Link.
  2. Wenn du bereits eingeloggt bist, erscheint eine Aufforderung, deinen Beitritt zur neuen Organisation zu bestätigen.
    Confirmation prompt to join organization
  3. Klicke auf Bestätigen.
  4. Du wirst auf das Dashboard der neuen Organisation weitergeleitet.
  5. Wenn du noch nicht eingeloggt bist, gib deine Daten auf dem Bildschirm ein.Entering details to join organization
  6. Klicke auf die Schaltfläche Konto erstellen.
  7. Du wirst eine Aufforderung sehen, dass eine bestehende E-Mail verwendet wird.Email already registered prompt
  8. Klicke auf Anmelden und fahre fort, dich mit den Zugangsdaten deines bestehenden Kontos anzumelden.
  9. Du wirst nun aufgefordert, deinen Beitritt zur neuen Organisation zu bestätigen.Confirmation prompt to join organization
  10. Klicke auf Bestätigen.
  11. Du bist fertig – willkommen in deiner neuen Organisation!